Rila Mountains 実際の宿泊者が投稿したB&B・インのクチコミ

• Ice Angels Hotel クチコミスコア:5.4

「ホテル周辺が道路工事でお昼過ぎにチェックインしたら、車を駐車できませんでした。16時半すぎに駐車できると言われたので17時過ぎに行きましたが、道路が閉鎖されてホテルに近づくこともできませんでした。近隣の駐車場に停めることになりましたが、その時に応対してくださった方はとても感じの良い方でした。」

• ホテル サモコフ クチコミスコア:6.7

「眺めが良い」

• Malka Yurta Hut クチコミスコア:8.8

「リラの七つの湖に行くためのリフト乗り場まで徒歩5分。周りはホテルが一軒あるだけで、とても静か。外に木製テーブルがいくつかあり、くつろげる。Wi-Fiが早い。洗濯物を干すロープがある。リーズナブルな値段で美味しい夕食。スタッフは英語が話せないが、こちらの意図を理解しようとしてくれる。」

• ホテル ザレヴ ヴレイ クチコミスコア:9.2

「リラの僧院のすぐそばなので、朝夕のミサに参加できた。森に囲まれ静かな環境で癒された。徒歩数分の所に渓流が有る。」

• ホテル ザレヴ ヴレイ クチコミスコア:7.1

「・リラの僧院から徒歩2〜3分。朝夕のリラの僧院の雰囲気を味わうことができます。 ・ホテルの建物がユネスコで保護されている(Booking.comの説明による)とのことで、建物内も趣があります。 ・近くにレストランがあります。」

• Rilets Resort & Spa クチコミスコア:9.2

「リラ修道院から徒歩15分圏内の設備は新しく、デザインが良いお薦めのホテルである。閉門前や朝の人のいないときに修道院を訪れることが出来る。 無料で利用できるSPA施設が充実しており、プール大小2つ、サウナはドライと、ウェットが2つあり充実している。。 ホテルのレストランはリラ修道院近辺のものよりはるかに本格的で値段もほぼ同等。ウェイターもフレンドリー。」

Rila Mountainsにある人気B&B/イン10軒