リオデジャネイロ州 実際の宿泊者が投稿したB&B・インのクチコミ

• ホテル リオ ランカスター クチコミスコア:7.9

「コパカバーナビーチまで50m。」

• PortoBay Rio de Janeiro クチコミスコア:9.2

「ビュー側の部屋がおススメ 清潔感がありスッタフが親切 Café da manhã もルームサービスもgood」

• Hostel Apoteose クチコミスコア:7.9

「ベットの寝心地は悪く無かった キッチンも狭いがオーブンも使え、大体のキッチン用具は揃っていた。 スタッフも南米的ではあるが、ケーキを作ってくれたりタクシーを呼んでくれたりと割と良かった。」

• リオズ プレシデンテ ホテル クチコミスコア:7.5

「設備等古いが歴史的ホテルとして整備されていた。 Rioの旧市街は治安が悪いが、フロントはドア管理等対応していた。 LAPAにきわめて近く、イパネマ・コパなどの観光ホテルと比べ料金が格安。」

• インジョイ オステル クチコミスコア:10.0

「治安の良い地域で部屋も共有スペースも全て快適だった。いつも掃除しているのでとても綺麗でスタッフも親切。Wifiは6人部屋ドミでも共有スペースでもよく繋がって速度も問題なかった。」

• 「スタッフの対応が良い。朝食でタピオカを作ってくれた。部屋が清潔。コンセントプラグの数も多く、ベッドの近くにある。」

• ラマダ アンコール リバルタ クチコミスコア:6.7

「既に3回目の利用! Total的に良い!」

• 「部屋が清潔。シャワーはお湯もでるし、水圧も強めです。部屋も広くてスーツケースも余裕で広げられます。朝ごはんはすごい美味しいというほどではないですが、種類も豊富で十分でした。徒歩でコパカバーナ ビーチに行けるし、周りの治安も問題なかったです。」

• 55/RIO Lapa クチコミスコア:10.0

「外観も内装も全部ステキで、モダンな部屋は冷蔵庫(無料で500mlの水1本有)もドライヤーもあり広くて綺麗。なのに宿泊代が高くない!朝食もいろいろあって美味しいですが夕食で食べたステーキもとても美味しかったです。フロントがカフェバーのカウンターとしても機能しているので明るく開放的で、毎日アルコール半分でのカイピリーニャを作ってもらいましたが本当に美味しかったです。目の前にカリオカ水道橋、カテドラル・メトロポリターナも徒歩5分程度、セラロンの階段はホテルを背に右へ進みすぐの道を裏手にまっすぐ2分。明るいうちなら階段まで歩いても全然平気かと。目の前の通りにはいつも黄色タクシーが停車していますし、ホテルに一歩入れば治安に不安は全くありませんでした。屋上テラスも気持ち良かったです。」

• Hotel Atlântico Avenida クチコミスコア:8.3

「ホテルの目の前がVLT(新型市電)のサンベント駅のため、サントス・ドゥモン空港との往復、セントロ散策には便利。タクシーを使わずに、R$3.80で、安全に空港からホテルに着けるのは、リオ訪問が初めての方には、心強いでしょう。 安価であることがいい点です。施設や朝食はそれなりです。一時、荷物をフロントに預けましたが、問題ありませんでした。」

リオデジャネイロ州にある人気B&B/イン30軒

gogbrazil