リオデジャネイロ州 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• ウィンザー マルティニーク クチコミスコア:10.0

「Wi-Fiが比較的サクサク レセプションの感じがいい ビーチが近い 朝ごはんが美味しい」

• ホテル プライア リンダ クチコミスコア:9.6

「評判通り朝食がとてもおいしかった。」

• リオ デザイン ホテル クチコミスコア:7.9

「朝食の果物が美味しかった。ローケーションは最高。」

• Windsor California Hotel クチコミスコア:9.5

「朝食が雰囲気も味も良かった。」

• ibis Copacabana Posto 5 クチコミスコア:7.5

「地下鉄の駅近くて、ビーチも歩いてすぐで、楽しく過ごせました。」

• PortoBay Rio de Janeiro クチコミスコア:7.5

「朝食がおいしかった。新鮮なフルーツや、シャンパンも楽しめた。スタッフはフレンドリーで対応も早かった。 ランチの時に5階にあるレストランを利用。パスタがおいしかった。(朝食食べるところと同じ場所) 部屋は、ガラス張りのシービューだったが、部屋から景色が楽しめてよかった。」

• イパネマ イン ホテル クチコミスコア:8.5

「早朝チェックインに対応してくれたほか、その日の朝食も食べていいと対応してくれた。」

• メンゴ パレス ホテル クチコミスコア:9.6

「ベッドの寝心地がよかったし、ベッド周りに照明や電源が充実していて、使いやすかった。」

• Ibis Copacabana Posto 2 クチコミスコア:8.8

「清潔。ロケーションもまずまず。朝食が6:30から食べられ、時間が長くてよい。設備は概ね新しい。リーズナブルでお得感あり。」

• ウィンザー フロリダ クチコミスコア:10.0

「ホテルの部屋は予想以上に綺麗で満足している。」

リオデジャネイロ州にある人気バケーションレンタル30軒

gogbrazil