リオネグロ州 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• タンゴイン ダウンタウン クチコミスコア:10.0

「Tangoinn Club Hostelの評価。建物も設備もきれいで立派。スタッフも親切。朝食も良かったです。」

• La Justina Hostel クチコミスコア:10.0

「スタッフ、設備文句無し! ローカルバスの料金表やツアー料金などもファイリングされててとても親切。 朝食も美味いしWi-Fiもサクサク。」

• デザイン スイーツ バリローチェ クチコミスコア:10.0

「スタンダードルームに宿泊したが十分な広さがあって、綺麗で清潔。山側の部屋でも、バルコニーから湖を眺められた。受付・レストラン棟と宿泊棟は別れているが、常駐しているスタッフが電話ですぐにバンを回してくれるので不便を感じない。ダウンタウンまではタクシーで5分ほどの距離だが、街中の喧騒から離れられ静かで快適な滞在でした。受付の隣に旅行代理店のデスクがあり(時間限定があるが)、翌日のツアーの申し込みも出来て便利でよかった。」

• デザイン スイーツ バリローチェ クチコミスコア:9.2

「ロケーション、全体のデザイン」

• Italia Inn Hostel クチコミスコア:8.3

「バスターミナルから近くて便利です。スタッフのVictorは英語が話せ、フレンドリーで、色々な情報を教えてくれました。」

• 「「朝食付き」って書いてあるのに、晩飯まで付いてたのには嬉しいびっくり。ビリヤードできたり、ホテル全体的にあったかかったり、居心地の良い宿。ちょっと関係ないけど、近くにあるRENっていうベジレストランもおすすめ!」

• ホテル インテルナシオナル クチコミスコア:6.7

「立地。 メインストリート沿いにあるので便利だった。」

• La Justina Hostel クチコミスコア:9.2

「女子ドミを利用したが、とても綺麗でオシャレだった。部屋も広く、快適に過ごせた。 バストイレは3箇所あり、特に混雑することなく利用できた。 キッチンにも一通りの物が揃っており問題なく自炊できた。 朝食はパン、シリアル、パウンドケーキ、コーヒー、ミルク、紅茶があった。 スタッフも観光に関して丁寧に説明してくれて、とても助かった。」

• Universal Traveller's Hostel クチコミスコア:10.0

「スタッフの方々がとても親切でした。バスが遅れて深夜に到着したにもかかわらず、とても気持ちのいい対応をしてくれました。」

• Marcopolo Inn Hostel Bariloche クチコミスコア:7.5

「スタッフが優しい。」

リオネグロ州 にある人気バケーションレンタル30軒