Riviera dei Fiori 実際の宿泊者が投稿したB&B・インのクチコミ

• ホテル ジュゼッペ クチコミスコア:3.8

「駅には近いので移動は楽」

• ホテル ジュゼッペ クチコミスコア:8.8

「駅カラとにかく近くて便利! 夜10:30頃に到着の列車でベンティミーリア駅に降りた途端、自衛隊(大きな銃を持って)が3人ほど。この小さな駅のまわりには地元の人しか居なさそうで、女性一人でウロウロするのは危険な感じでしたが、駅から近くて本当に助かりました!」

• ピッコロ ホテル クチコミスコア:8.8

「リーズナブルな価格な上、部屋から見える景色は素晴らしいです。 スタッフの方々もとてもフレンドリーで す。海辺までは徒歩15分くらいかかります。」

• ホテル リバティ クチコミスコア:8.8

「ご家族経営のホテルで、滞在中ご主人にはお会いしませんでしたが奥さんと息子さんが大変親切で終始気持ちの良い対応をしていただきました。朝食はコンチネンタル式ですがクロワッサンが美味しかったです。駅から近く、カフェ・スーパー・観光案内所も近くにあり。旧市街からは若干離れていますが、サンレモ自体が小さな町なので全く問題ありません。」

• ホテル ロッシーニ アル テアトロ クチコミスコア:9.6

「場所は便利」

• アルベルゴ アニタ クチコミスコア:7.9

「ロケーション。 バス停に近く、海との距離も良かった。」

• Albergo Kristina クチコミスコア:7.5

「スタッフの感じがよかった。ビーチの近くで便利だった。」

• Hotel Riviera dei Fiori クチコミスコア:9.2

「プライベ-トビ-チが目の前の、素晴らしいロケ-ションでした。 朝は、光り輝く海を眺めながら、朝食がいただけます。」

• 「ロケーションが大変良い 買い物や散策、海にも近く楽しい日を過ごせました」

Riviera dei Fioriにある人気B&B/イン30軒