Riviera dei Fiori 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• ホテル ジュゼッペ クチコミスコア:8.8

「駅カラとにかく近くて便利! 夜10:30頃に到着の列車でベンティミーリア駅に降りた途端、自衛隊(大きな銃を持って)が3人ほど。この小さな駅のまわりには地元の人しか居なさそうで、女性一人でウロウロするのは危険な感じでしたが、駅から近くて本当に助かりました!」

• ピッコロ ホテル クチコミスコア:8.8

「リーズナブルな価格な上、部屋から見える景色は素晴らしいです。 スタッフの方々もとてもフレンドリーで す。海辺までは徒歩15分くらいかかります。」

• ホテル ロッシーニ アル テアトロ クチコミスコア:9.6

「場所は便利」

• アルベルゴ アニタ クチコミスコア:7.9

「ロケーション。 バス停に近く、海との距離も良かった。」

• Albergo Kristina クチコミスコア:7.5

「スタッフの感じがよかった。ビーチの近くで便利だった。」

• Hotel Riviera dei Fiori クチコミスコア:9.2

「プライベ-トビ-チが目の前の、素晴らしいロケ-ションでした。 朝は、光り輝く海を眺めながら、朝食がいただけます。」

• 「ロケーションが大変良い 買い物や散策、海にも近く楽しい日を過ごせました」

• ホテル カリプソ クチコミスコア:9.6

「スタッフが親切でした。最初に、握手で迎えてくれました。コインランドリーの場所も、教えてもらえて、大変助かりました。」

• Hotel Vita Serena クチコミスコア:7.5

「海岸に近く、レストランも多く便利」

• ホテル リバティ クチコミスコア:8.3

「部屋の掃除が行き届いていて清潔だった。 朝食も美味しかった。」

Riviera dei Fioriにある人気バケーションレンタル30軒