Riviera Ovest 実際の宿泊者が投稿したB&B・インのクチコミ

• Beach and Sport Club クチコミスコア:10.0

「料理も自分たちで作れて、洗濯機もあって更に海も近くて ついでに宿の中に筋トレスペースもあってサイコー」

• Albergo Rosa クチコミスコア:10.0

「ベランダが有るところ 地元の朝のコミュニティ場所」

• Hotel Riviera クチコミスコア:9.2

「スタッフがみんないい人達」

• Hotel Ancora クチコミスコア:10.0

「They know their business so well. To enjoy a pleasant holiday on the beach, you don't need a large room, but you would surely appreciate reserved parking lot, reserved table, and reserved beach parasol. After swimming, it would be even more wonderful if you could have a great buffet apart from your tasty full-course dinner. Well, Hotel Ancora offers everything mentioned above. 海水浴客を喜ばせるツボを良く心得ているホテルです。家族経営で心のこもった「おもてなし」を感じました。細部まで掃除も行き届いています。朝食・夕食セットでしたが、はっきり言ってオススメです。 お客様に喜んでいただきたいというオウナー家族の誠意がスタッフに共有されると、マニュアルだけのホテルや営利主義のホテルとこれほど違うのか、と実感。」

Riviera Ovestにある人気B&B/イン4軒

Riviera Ovestの宿泊施設の一覧を見る