Rimini Coast 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• Universal Hotel クチコミスコア:9.2

「休日にも関わらずレンタル自転車を探して頂きました、女性スタッフの方に感謝します、また伺いたいと思います。 」

• ホテル チェントラーレ バイロン クチコミスコア:9.6

「抜群のロケーション。歴史的中心市街地を散策するのに最高の場所でした。古い感じのホテルですが、壁なども塗り直して綺麗にメンテナンスしてあるようでした。バスタブのある部屋でした。価格の割にはいいホテルです。」

• 「部屋がきれいで、十分な広さ。スタッフが親切。駅から近くて便利。サンマリノへのバス停にも近い。歴史的中心市街地までも近く、そぞろ歩きがたのしい。朝食の種類が豊富でおいしい。イタリア旅行も10回目になるが、リーゾナブルな価格な割にこれだけ充実した朝食を提供してくれるホテルは初めて。是非おすすめする。」

• ホテル ジュリオ チェザーレ クチコミスコア:10.0

「静かで清潔。ご主人はじめ全てのスタッフひとがらよし! 部屋でくつろげる、簡易スリッパがあれば文句なし。」

• Anna Bed & Breakfast クチコミスコア:6.7

「スタッフの対応が親切でした。」

• Hotel Bamby クチコミスコア:6.7

「駅にも海にも近いので動きやすかった。」

• ホテル マディソン クチコミスコア:3.3

「特にないです。」

• Hotel Alibi クチコミスコア:9.2

「スタッフがとても親切でした。チェックアウト後に荷物を預け、取りに来た時にスマホの充電もさせてもらいました。さらにその間エスプレッソとカフェラテもサービスしてくれました。朝食も色々あり、非常に満足できました。ローシーズンだからってこともありますが、これで20ユーロ(ダブルベッド)ならかなりお得だと思います。今度はハイシーズンに来たいです。」

• ホテル モザイコ クチコミスコア:8.8

「レンタカーを借りての旅行だったので、無料駐車場があり大変助かりました。 リーズナブルでしたが、部屋は広かったです。 忘れ物をしましたが、スタッフが親切に対応してくださいました。」

• Hotel Moderno クチコミスコア:9.2

「フロントスタッフがとても親切でした。シャワーの使い方を部屋まできて教えてくれました。」

Rimini Coastにある人気ホテル30軒