Rimini Coast 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• ホテル ミネルヴァ クチコミスコア:8.3

「・何より駅から近いことは便利で、入り口はスタッフが鍵の管理をしているので安心。 ・冷蔵庫があり飲み物を冷やしておける。 ・観光地にも近い。その他も特に問題はない。スタッフは英語が話せて親切である。」

• Universal Hotel クチコミスコア:9.2

「休日にも関わらずレンタル自転車を探して頂きました、女性スタッフの方に感謝します、また伺いたいと思います。 」

• ホテル チェントラーレ バイロン クチコミスコア:9.6

「抜群のロケーション。歴史的中心市街地を散策するのに最高の場所でした。古い感じのホテルですが、壁なども塗り直して綺麗にメンテナンスしてあるようでした。バスタブのある部屋でした。価格の割にはいいホテルです。」

• 「部屋がきれいで、十分な広さ。スタッフが親切。駅から近くて便利。サンマリノへのバス停にも近い。歴史的中心市街地までも近く、そぞろ歩きがたのしい。朝食の種類が豊富でおいしい。イタリア旅行も10回目になるが、リーゾナブルな価格な割にこれだけ充実した朝食を提供してくれるホテルは初めて。是非おすすめする。」

• Jammin' Hotel クチコミスコア:6.7

「安い。スタッフgood。Wi-Fiの電波good」

• Hotel Milano Ile De France クチコミスコア:5.0

「フロントはどの人も親切。朝食のホールで世話をしていたおばさんもとても感じが良かった。」

• ホテル ジュリオ チェザーレ クチコミスコア:10.0

「静かで清潔。ご主人はじめ全てのスタッフひとがらよし! 部屋でくつろげる、簡易スリッパがあれば文句なし。」

• Anna Bed & Breakfast クチコミスコア:6.7

「スタッフの対応が親切でした。」

• Hotel Bamby クチコミスコア:6.7

「駅にも海にも近いので動きやすかった。」

• ホテル マディソン クチコミスコア:3.3

「特にないです。」

Rimini Coastにある人気バケーションレンタル30軒