リブネ州 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• Optima Rivne クチコミスコア:7.5

「掃除が行き届いて、外観は古いものに内装は新しく快適でした」

• Hotel and restaurant complex Skolmo クチコミスコア:8.8

「スタッフの方は英語が喋れませんが、周りの人が通訳となってくれて、みんな親切でした。 私が行った時はバンドのライブが開催されていて、みんなお酒を飲んで踊ってフェスみたいな雰囲気でした。 家族連れがほとんどでほっこりした雰囲気。」

• Rivne Hostel クチコミスコア:3.8

「新しさ(それだけ)」

• ホテル ツーリスト クチコミスコア:8.8

「愛のトンネルへの行き方を丁寧に教えていただいた。 高速バスの乗り場からとても近い。」

• Rivne Hostel クチコミスコア:9.2

「リウネ中心部という立地。 シャワーとトイレが別なのも嬉しい。 スタッフさんはとても親切。 ベッドの下に引き出しがあるので荷物の収納が可能。」

• ホテル ツーリスト クチコミスコア:9.2

「改装されていて、部屋がとてもきれいだった。エコノミーには泊まっていないが、他の宿泊者のコメントからすると避けた方がよいのかにしれない。」

• Rivne Hostel クチコミスコア:6.7

「全体的に綺麗。 トイレとシャワーが別れてるため、混まない。 Wi-Fiもまあまあ強い。」

• Rivne Hostel クチコミスコア:9.6

「悪かった点がどうでもいいくらい良い宿! 2泊延泊してしまった… もっと延泊したかった……」

• Hostel on Dragomanova 27 クチコミスコア:8.3

「全体的に清潔感があって快適だった。」

• Boutique Hotel Central クチコミスコア:9.6

「町の中心にあり、駅とバスターミナルの中間にあり、どちらに行くにも便利。駅までは歩いて15分くらいで着く。ホテルも新しく、ベットがやや狭かった以外は快適だった。レセプションの女性も英語が話せてよかった。値段もリヴィウの3分の1の値段で、コストパフォーマンスがよかった。」

リブネ州にある人気ホテル15軒