Road to the Isles 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• Marine Hotel クチコミスコア:10.0

「駅のそばで、海を見下ろす最高のロケーション。お部屋はきれいで、バスタブも大きかったです。大変快適でした。朝ごはんも素晴らしく、大満足。また最終日、朝早くチェックアウトするさい、朝食をお弁当にしてくれました。」

• Woodland House クチコミスコア:7.1

「特になし」

• クルアチャン ホテル クチコミスコア:8.3

「便利なロケーション。水辺の景色がよい。」

• The Prince's House Hotel クチコミスコア:8.3

「スタッフがとても親切で、温かな雰囲気のホテルでした。料理が大変美味しく、ゆっくりと食事ができ、食事を堪能する事ができました。」

• ネビス バンク イン クチコミスコア:7.5

「朝食」

• アレクサンドラ ホテル クチコミスコア:8.3

「翌日のジャコバイト号に乗るために宿泊しました。ホテルの場所は駅の目の前でとても便利でした。ホテルの建物も部屋もアンティーク感があって素敵でした。wifiも無料で,しかも快適でした。部屋にはポットや紅茶もあります。エレベーターを使用する際は従業員の方に声をかける必要があります。」

• ムアリングス ホテル クチコミスコア:9.2

「レストランが良かった。 すぐ脇に運河があり、景色も良いので散歩するのに最適だった。」

• 「スタッフの対応が非常に丁寧だった、また部屋も快適!」

• バンク ストリート ロッジ クチコミスコア:8.8

「Fort William 駅から近く、High Streetの北側数十メートルという立地のため、どこに行くにも非常に便利である。また、共有キッチンや食卓(四卓ほど、各卓には椅子が五つほど)もあり、やはり数十メートル近くにあるTesco Expressで食材を買って調理することもできる。利用した部屋は、部屋に併設されているトイレとシャワーがあり、水圧や温度調整も全く問題ない。そして、インターネットの速度は極めて速い。」

• Fort William Backpackers クチコミスコア:7.9

「スタッフの方が明るく親切でした」

Road to the Islesにある人気ホテル10軒