Rocky Mountain National Park 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• Columbine Inn クチコミスコア:7.1

「スタッフさんファミリーが感じ良かった 」

• Twin Owls Motor Lodge クチコミスコア:4.2

「部屋の前からエステス湖が見渡せ景観が良かった。」

• ディスカバリー ロッジ クチコミスコア:7.1

「ロッキーマウンテン国立公園に近かった。」

• Gateway Inn and Conference Center クチコミスコア:7.1

「古き良きアメリカのアットホーム感ありのホテルでした。 異様に高さの高いベッドによじ登って寝るのは不思議な体験。 町は売りに出ている店が多い寂れた町でまともなレストランが無かったが ホテルには立派なレストランがあって助かった。 ティッシュの予備まで置いてあり気遣いを感じた。」

• Peak to Peak Lodge クチコミスコア:10.0

「ロケーション抜群! ダウンタウンからは離れてはいるものの、ロッキーマウンテン国立公園には便利な立地。何より宿泊料金がほかの宿泊施設よりも安いのが良いです。部屋はやや狭いものの、部屋に大きめの納戸があるので、荷物などはすべて収納可能。冷蔵庫、電子レンジがあるので、車で3分のところにあるセーフウェイで食べ物を入手すれば安く済みます。ちなみに、宿のそばにエルクがいました。」

• The Historic Rapids Lodge クチコミスコア:8.8

「ロッキーマウンテン国立公園へのアクセスがよいです。部屋はとても清潔でした。キッチンの什器が充実しているので、近くのGeneral Storeで食材を調達して自炊も可能です。」

• Murphy's River Lodge クチコミスコア:7.1

「外のグリルを使用して調理できたこと。 部屋の外のベランダでくつろげること。」

• 「部屋が清潔で食器類も良く揃ってた.又各部屋に特長が有るようで他の部屋も見たかった。」

Rocky Mountain National Parkにある人気バケーションレンタル7軒

Rocky Mountain National Parkの宿泊施設の一覧を見る