ローガラン県 実際の宿泊者が投稿したB&B・インのクチコミ

• 「寝心地良いベッド。親切なスタッフ。美味しい朝食。一階にあるレストランは晩御飯がとても美味しかった」

• 「立地と朝食、スタッフが親切」

• ミフレガーデン ホテル クチコミスコア:10.0

「立地が最高です。すぐ横がHHやflying Copenhagenだったりと買い物にも最適だし、旧市街も風情がある港を歩けば対岸に見え綺麗。窓を開けると海鳥の声が聞こえるし、車があまり通らないから静かだし、シャワーブースも水漏れがなくしっかりしてました。安いし、24時間駐車場もすぐそば。」

• 「スタッフの対応がすごく丁寧。」

• プライケストレン フェルスツァ クチコミスコア:9.2

「部屋からの景観」

• Hotel Centrum Box クチコミスコア:7.5

「カード支払に応じてもらえた」

• トーン ホテル スタヴァンゲル クチコミスコア:8.8

「空港からのバスがホテル前に停車する。歩くのが遅いわたしでも、キャリーを引いて鉄道駅まで10分以内の好立地。 室内設備が充実(アイロン、スリッパ、湯沸かし器、インスタントコーヒー・紅茶、ウエルカム水&チョコレート付き)。廊下には、製氷機もありました。夕食も一般家庭の質素な夕食程度の品数&内容でしたが、サラダ(生野菜)等、取り放題で野菜不足を十二分に補えました。朝食は、バラエティ豊かで充実していました。この値段で、朝・夕食付きは物価の高い、ノルウェーでは、非常にリーズナブルだと思いました。スタッフは人によりますが、わたしの場合は、チェックイン前に荷物を預かって貰った人とチェックアウトのときの人が同じ若い女性スタッフで、非常に親切で丁寧な対応をしていただいたのが心に残りました。」

• 「朝食がおいしかった」

• 「日曜チェックアウトでしたが18時までお部屋を使わせていただきました。 空港バス、フェリーターミナルまですぐ行けます。 ベッドがとても快適でした。 朝食の種類も豊富でよかったです。」

• First Hotel Alstor クチコミスコア:8.3

「部屋は良かった。朝食も選択肢が多くてよい。」

ローガラン県にある人気B&B/イン10軒