Romantic Road 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• ホテル-ガストホフ ポスト クチコミスコア:7.5

「外観から部屋の中まで街の雰囲気とマッチしており、いかにも旅行に来た気分になります。 朝食も安い、美味しいで文句なしです。」

• カイザーホフ ホテル ゾンネ クチコミスコア:8.3

「場所が中心で便利」

• ホテル アルテス ブラウハウス クチコミスコア:8.3

「部屋が広くクローゼット、ハンガーも十分な容量であった。 部屋の外の共用スペースについて、子供の遊べるスペースもあり、通路、テラスなどゆったりとしていて快適であった。」

• ホテル アイゼンフート クチコミスコア:9.6

「迷路のようなホテルの内部に歴史を感じられて良かった。部屋も、大きなスーツケース2個を広げられるほど広かったし、調度品もアンティークで美しかった。」

• 「スタッフの愛想が良かった。ディナーに直前で参加したが、快くOKを出してくれた。」

• ホテル レギナ クチコミスコア:8.8

「中央駅の目の前。朝食が安くて美味しかった!」

• ホテル ゾンネ クチコミスコア:9.2

「フィッセン中心街の入り口に位置し、バスで城へ行くにも、ディナーを取るにも、立地は最高でした。 室内はきれいで使い易く、ゆったりとした間取りでした。チェックインする前は、廊下の人形は不気味に感じていましたが、そんなことはなく返って中世の趣があり良かったと感じました。  ホテルのスタッフの方はとても親切で、わかり易い説明を英語でしてくれました。  レストランもきれいで、朝食も充実していました。」

• セントラル ホテル ガルニ クチコミスコア:7.5

「中央駅から10分以内、主要観光地へも徒歩圏内です。 当日€8の朝食を申し込みましたが、内容もよく納得の価格です。 小さなビジネスホテルといった感じのホテルですが、 単身、カップルが1~2泊程度宿泊するのに適したホテルだと思います。 大きな通りから、1本通りを入ったところにあり、静かでした。」

• シティ ホテル オスト アム ケー クチコミスコア:9.6

「シーズンオフのためか、一応スイートの大きめの部屋を 安めの料金で利用できました。1人でつかうには、少しもったいない くらいでした。 スタッフも親切で、交通機関に関する情報など、親身に相談にのってくれました。 朝食の種類も多く、満足のいくものでした。 2~3,他の部屋の様子も見ましたが、自分の宿泊した部屋とは比べものにならないほど 狭く、予約する部屋タイプによって評価は分かれることと思います。」

• ホテル ポプラ クチコミスコア:7.9

「中央駅からトラム1駅、そこから徒歩2,3分。中央駅から歩いても7,8分くらいで、立地はよかったです。中央駅からの途中にスーパーもありました。」

Romantic Roadにある人気ホテル30軒