Roundhill Ski Area 実際の宿泊者が投稿したB&B・インのクチコミ

• 「Location is good. Clean room . 便利な場所になり、部屋も綺麗だった。」

• 「日本人のスタッフさんが大変親切でした。」

• レイク テカポ コテージ クチコミスコア:10.0

「ロケーション最高。部屋は広くて清潔。シャワーヘッドは可動式で水量もバッチリ。オーナーがフレンドリー。 」

• ザ ゴッドレイ ホテル クチコミスコア:7.1

「ロケーションがとても良い。 」

• Flatrock クチコミスコア:9.2

「本当に住んでいるように生活できました。洗濯機とおしゃれなキッチンがあり最高! 電気毛布もついていて快適に眠れました! 寝室も2部屋、素敵なソファーもあり1日を長く感じられるほどゆったり生活できました。 調味料なんかもありましたが用意されたようなものではないような。前の方が残していかれたようでした。 調味料が色々揃っていると助かりました。海外のものは大きくてなかなか使いきれないため購入するかいつも迷いもったいない思いをしています。」

• スリー リバーズ ロッジ クチコミスコア:10.0

「朝食は量も種類も豊富で、味もおいしく良かったです。また、ホストのご夫婦が大変気さくで、他のゲストと一緒に楽しく歓談しながら朝食をとれたのがいい思い出になりました。」

• レイク テカポ ビレッジ モーテル クチコミスコア:8.3

「予定よりも少し早めに着いてしまったが、すぐにチェックインをさせてもらえた。スーパーも近くにあり、電子レンジと冷蔵庫があるので便利だった。」

• 「リーズナブルに泊まることができました。スタッフの手は行き届いており、キッチンが整理されていて使いやすかったです。また動物と触れ合えたり、遊び道具も準備されていたことには感心しました!」

• 「テカポ湖に近く、また、レストランにも近く、便利。」

• 「キッチン、シャワールームが清潔」

Roundhill Ski Areaにある人気B&B/イン5軒