Roundhill Ski Area 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• 「トイレ、シャワー、部屋が綺麗。 受付の対応が丁寧だった。 スーパーがすぐそこ。」

• ザ ゴッドレイ ホテル クチコミスコア:7.5

「ロケーション」

• 「近くにスーパー、ガソリンスタンドがあって便利。 受付の人が感じがいい。」

• TekapoB2 Lakeview Apartment クチコミスコア:10.0

「清潔で居心地の良い部屋でした。テカポ湖がリビング、バスルーム、ベッドルームからも眺められ最高でした。是非また来たいです!」

• テカポ 1929 クチコミスコア:10.0

「アットホームで湖からも近く、とても良かったです!洗濯機やキッチン用具も完璧。お風呂場には床暖がありよかったです。 車で4分ほどのところにスーパーがあり、良き羊飼いの教会は車で2分。昼は有名なジャパニーズレストラン湖畔でサーモン丼を食べました」

• 「ロケーションが良く、スタッフがとても良い人だった。食事をするところや星を見るポイントも紹介してもらって、有意義に過ごせました。」

• レイク テカポ コテージ クチコミスコア:9.6

「部屋の種類が幾つかある様で、申込時の写真では分からなかったのですが、キッチン、シャワー等が最近リノベーションされたようで、気持ち良く使えた。羊飼いの教会やレストラン街へも歩いて行ける距離なので、非常に便利でした。」

• オマハウ ダウンズ クチコミスコア:9.6

「ロケーションが最高」

• 「敷地内でうさぎなどを飼っていて癒されました! キッチンも広かったので良かったです。」

• 「二段ベッドの下にカーテンがあったのが良かった!」

Roundhill Ski Areaにある人気バケーションレンタル30軒