Yonne's wine road 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• ホテル デュ ヴュ ムーラン クチコミスコア:10.0

「ホテルのホスピタリティも、お料理のクオリティーも最高。」

• Inter-Hotel Auxerre Normandie クチコミスコア:9.2

「Bien climatisé 」

• ホテル デュ ヴュ ムーラン クチコミスコア:5.0

「スタッフの対応が素晴らしく良かった」

• ホテル デュ ヴュ ムーラン クチコミスコア:10.0

「内装が素晴らしく、清潔。望むものは全てあるし、一階のレストランでのディナーが至福! シャワールームとバスタブは別になっているし、洗面台は二つあるし、窓からは小川が見えて最高でした。」

• ibis Auxerre Centre クチコミスコア:7.1

「眺めがよく、立地は最高。駅に近く、街に出るのも川を挟んで橋を渡る。歩く度に絶景を堪能。ベッドの寝心地がよい。」

• ロジ オステルリー デ クロ クチコミスコア:9.2

「スタッフの対応が親切で迅速だった」

• Hôtel Les Maréchaux クチコミスコア:9.2

「スタッフが親切。全体の雰囲気が良い。 敷地内の駐車場が便利だった。」

• ホテル デュ ヴュ ムーラン クチコミスコア:8.8

「オーベルジュは早めの予約が必要。1週間前だと予約できず。ワイングラスなど無料で使用できるため、近所で買ったワインを部屋やHotel内ででゆっくり飲めた。また行きたいと思えた。」

Yonne's wine road にある人気バケーションレンタル15軒