Champagne Route 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• Hôtel des Arcades クチコミスコア:10.0

「ロケーション オーナーがフレンドリー」

• ホテル ジャン モエ クチコミスコア:8.8

「ロケーションの良さ、部屋は清潔で快適でした」

• 「駅からも近く、メイン通り沿いですが、ホテル自体は奥まったところにあるので、とてもいいロケーションだった。 中庭もあってかわいい感じ。翌朝早い時間に移動だったので駅までの距離が近いので楽だった。 朝食のバリエーションがたくさんあってとても楽しめた。 レセプションの人も感じが良かった。」

• ホテル アジュール クチコミスコア:8.3

「壁や枕カバーなどのチョイスが可愛く、素敵なお部屋でした。また、スタッフの方も親切で、チェックインの前にトランクだけ預かってもらう際にも、気持ちよく接してくださいました。」

• レ ベルソ クチコミスコア:6.7

「朝ごはんが良い。」

• イビス ランス サントル ギャール クチコミスコア:8.3

「とにかく駅を出て1分かからないというロケーションが良く、また、トラムステーションも1分ほどで、パリから荷物を持ってくる身にとっては便利でした。スタッフもフレンドリーです。チェックアウト後も荷物を預かってくれたのでギリギリまでシャンパーニュ観光ができました。」

• 「静かな村の洒落たホテルで、非常に落ち着きました。最寄り駅から徒歩圏内のため車が無くてもOKです。夕食、朝食ともに美味しく、スタッフのサービスも行き届いておりました。その分、夕食は4品コースとワイン3杯で100EUR程度になります。1日、2日を過ごすには良いと思いました。」

• Campanile Epernay - Dizy 51530 クチコミスコア:7.9

「駐車場に面したお部屋で幹線道路にも近かったですが部屋は静かです。外は寒かったのですが部屋にエアコンがついていて暖かくて過ごしやすかった。歩いて行ける範囲で夕食を食べに行くところがなかったので併設のレストランを利用しました。良心的なお値段でとても美味しかったです。」

• ホリデイ イン ランス センター クチコミスコア:8.3

「ロケーション 朝食ルームの眺め」

• ホテル ルレ サン ジャン トロワ クチコミスコア:9.2

「スタッフは皆さん感じのいい方でした。旧市街の中にあり、観光にも便利。3泊したのですが、最後の夜にWi-fiが繋がりにくくなりました。部屋に小さなルータを持ってきたり努力をしてくれました。」

Champagne Routeにある人気ホテル30軒