Mimosa Road 実際の宿泊者が投稿したB&B・インのクチコミ

• ホテル コンチネンタル クチコミスコア:7.5

「ロケーションは素晴らしいです。海岸、レストラン、お店は徒歩で行けます。海側の部屋がよいです。設備は古めですが、清潔で必要なものが揃っています。バスローブ、ビーチ用のタオル、お茶を入れるセット等。夜は静か。」

• ル プラド ドゥ サン ラフ クチコミスコア:8.3

「エアコン付きは有り難かったです。交通量の多い道に面しているので、窓を閉めて休めたのは何よりでした、」

• Hôtel Restaurant Du Patti クチコミスコア:7.5

「レストランの食事がとても美味しい。量も見た目もよかった。」

• ラ ベロディエール クチコミスコア:9.2

「スタッフ(オーナー夫婦?)の接遇は、とても感じが良かった。 18時過ぎての到着だったが、それから夕食を頼んでも、問題なく対応してくれた。 建物、お部屋、お庭、眺め、全て素敵でした。」

• La Belle Aurore - Les Collectionneurs クチコミスコア:9.2

「・チェックイン時、親切に街の説明やサントロペまでの船の案内までして頂き助かりました。 ・窓を開けるとすぐに海が広がる景色で滞在中は快適に過ごせました。 ・チェックアウト後もお昼過ぎまで車を預かって頂き、サントロペ観光をすることができ助かりました。」

• ホテル コンチネンタル クチコミスコア:8.3

「部屋が清潔できれい。広い。」

「目の前にはモノプリがあり、グラースの街中へも徒歩圏内で便利でした。」

• ホテル ロイヤル ボン レポ クチコミスコア:9.2

「朝食がフランスでは珍しくイングリッシュブレックファーストで心の込もったものでした。サービスもテラスでの雰囲気もとても良かったです。 またサントロペへ向かう船着場もビーチも歩いて5分もかからなかったので本当に楽しめました。 部屋の天井が高く、空調も良かったです。冷蔵庫があったのも嬉しかったです。」

Mimosa Road にある人気B&B/イン25軒