ナポレオン通り 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• Gite de la Baume , Aux Délices du Verdon クチコミスコア:9.6

「自然の中 小鳥かにわとりの鳴き声がアラーム 経営者夫妻が親切 demi-pesionがおすすめ なぜなら料理が美味しい ワインの価格も良心的 犬と猫を飼っている」

• Hôtel Restaurant Du Patti クチコミスコア:7.5

「レストランの食事がとても美味しい。量も見た目もよかった。」

• Auberge du Vieux Château クチコミスコア:9.2

「ベットの硬さがちょうど良くてぐっすり寝れた。 洗面所やベッドがかわいい。 街が静かで部屋からの眺めも良く、とても気持ち良く過ごせた。」

• モン オテル ア ギャップ クチコミスコア:9.2

「街の中心地に近く、スーパーやレストランなども徒歩圏内にあり便利でした。 朝食も美味しく、部屋も広くて快適でした。 部屋に備え付けのお茶がDamman Freresなのもよかったです。」

「目の前にはモノプリがあり、グラースの街中へも徒歩圏内で便利でした。」

• Kyriad Digne-Les-Bains クチコミスコア:8.3

「静かだった。」

• Hotel Restaurant Le Carina クチコミスコア:6.7

「道路を隔てた別館に案内されたのには驚いた。そこがまるで社員寮のような作り。別に問題はないが、趣もない。レストランはアルザスやサボアなどの山の料理が得意なようで、いかにもアルプスの一角にある街らしいとも言える。」

ナポレオン通りにある人気バケーションレンタル30軒