Rovinj Countryside 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• Santa Croce Studios クチコミスコア:8.3

「立地が言うことなしです。バスターミナルや、フェリー乗り場からも近くて良いです。旧市街奥になると、スーツケース持って歩くのを考えると丁度良い場所なので移動が楽でした。」

• Studios Villa Oscar クチコミスコア:10.0

「旧市街のアパートに宿泊する貴重な機会を得ることができます。冷蔵庫とキッチン、調理器具があるので、近くの市場で買い物して料理ができます。」

• Boutique Hotel Valdibora クチコミスコア:10.0

「左右のどちらの港からも近く、聖エウフェミヤ教会に向かう途中にあり、街歩きには最適なロケーション。部屋もアンテークで素敵でした。朝食がとっても美味しくて、いっぱい食べました。特にスタッフの対応が良く、朝5時30分にホテルを出ることも出来て、ロヴィーニの滞在に自信をもってお薦めします。」

• Roundabout Hostel クチコミスコア:9.6

「every thing OK. I love this hostel. 干渉してこないが訪ねたらしっかり答えてくれる受付の男性、客ではないが夜になるとたくさんの人(家族?シェア系?)がキッチンで自炊しそこに紛れて食べたのでとても楽しかった。何か探したり困ってると彼らがすぐに助けてくれる。ひとり旅でも全く寂しくなかった。キッチンの使用ルールが書かれた紙があるが(夜はキッチン使うな、朝のみ使え)聞いたら使ってよいとのこと。かなり居心地が良かった。若干歩くが大した距離ではない、存分に楽しもう。特に分けているわけではないが、部屋が空いているときは男性ドミ女性ドミ配慮している模様。」

• Apartment Meridiana クチコミスコア:9.2

「- 価格がリーズナブル。 - 設備も新しく、特に不自由はなかった。 - 無料駐車場」

• Hotel La Grisa クチコミスコア:10.0

「日本のガイドブックでは紹介されていない小さな村にあるホテルですが、村も昼間、夕方、夜間と様々な見え方がする美しい村に建ち、プールやサウナ、トレーニングルームも備えたリゾートホテルです。レストランはイストラ地方のグルメガイドブックにも載るほど大変美味しい夕食や朝食を提供してくれます。夕方遅くにチェックインしたのでレストランは予約席で一杯でしたが、最初は室内でしたが、外部の席が空くとそちらに移動してくれました。」

• 「歴史を感じる建物。ロケーションは良い。 駐車場からの送迎サービスをしてもらった。 朝食会場はテラスで雰囲気がいい。」

• Apartments Villa Cissa クチコミスコア:9.2

「ロケーションが最高。」

• ホテル アドリアティック クチコミスコア:8.8

「スタッフが優しかった」

• Apartment Carera クチコミスコア:7.9

「個人の邸宅のようで生活用品一式そろっている。 部屋、居間が広い。キッチン、バスタブつき。 バス停までオーナーがカギを持参してくれた。 また今度も泊まりたい印象。 Large and Comfartable Residence with living equipment. Next time visit to Rovinj,I would like to stay again.」

Rovinj Countrysideにある人気バケーションレンタル30軒