2. クロアチアのホテルのクチコミ
  3. クロアチアのホテルのクチコミ
Rovinj Countryside 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• Marta クチコミスコア:10

「管理人のご夫妻もとても優しくて良くしてくれ、立地も最高だし、部屋はとても綺麗だし、今までで一番大満足なアパートメントでした。」

• STUDIO APARTMAN ELEVEN クチコミスコア:9

「部屋の装飾が素敵 鍵の受け渡しがスムーズで、夜遅くてもチェックインが可能 街の中心に近く便利」

• Apartment Piazza Antica クチコミスコア:8

「場所 サービスが良い」

• Apartment Main Street Carera クチコミスコア:7

「ロケーションが良かった」

• Apartment Casa Alek クチコミスコア:10

「ロケーション、設備、共に良かった。 中心街にあり、外に出ると沢山のレストランやカフェがある。 渋滞で到着が予定よりも遅れたにも関わらず、オーナーの女性はとても親切に対応してくださった。 エアコンの効きもとてもよく、部屋のインテリアもとても素敵だった。 だいぶ上の階にも関わらず、シャワーの出もよく、すぐに熱いお湯が出た。 今回は一泊だけだったが、次回はもっと泊まりたいと思った。」

• 「可愛くて清潔で使いやすいお部屋でした。とても快適に滞在できました。同じ建物に同経営のパティスリーがあり、welcome sweetsをいただけたのも嬉しかったです。ありがとうございました。またロヴィニに行く際はぜひ泊まりたいです。」

• Apartment Iva クチコミスコア:9

「洗濯機が部屋にあり助かった。シャワーもしっかりドアがあり、外に漏れないタイプなので良かった。過不足ない設備で、本当に居心地最高でした。」

• Studio Sweet Couple Rovinj クチコミスコア:9

「清潔なお部屋と親切な案内がとても良かったです。お部屋にあった案内からロヴィニへの愛を感じました。あたたかいシーズンにまた訪れてみたいです。」

• Residence Porta Antica Centro Storico クチコミスコア:10

「とても素敵な部屋でした。旧市街の港が目の前なので利便性も良かったです。料金に含まれている朝食の内容が選べて、しかもとても豪華で素晴らしかったです。そして何よりスタッフの方々がとても親切で感じが良く、日本から来た私達にも丁寧に接していただきました。ありがとうございました。また利用したいです。」