ルール地方 実際の宿泊者が投稿したB&B・インのクチコミ

• リブイン ホテル クチコミスコア:7.5

「ドルトムント観戦のために利用しました。中央駅を出て歩いてすぐ、デパートなどが建ち並ぶエリアも近く、便利です。ドイツ鉄道や地下鉄の移動が楽でした。また、駅構内や駅舎にはパン屋などの売店、ファストフード店、ドラッグストアなどがあり、買い出しもできます。 試合終了が遅い時でも、駅前には警察の人がたくさんいます。ホテル前は人通りは少ないですが、問題のある距離ではありません。 設備は清潔で良かったです。水回りも、シャワーの出が良くて湯温も安定してます。 アメニティは最低限しかない(シャワーブースにはシャワージェルのみ)ので、気になる方は持参するか、ドラッグストアで調達することをおすすめします。」

• メルキュール ホテル ハム クチコミスコア:7.5

「朝ごはんが美味しかったです。部屋も快適でした。」

• B&B Hotel Dortmund-City クチコミスコア:7.5

「駅から少し歩きます。5分くらい歩くと、綺麗で分かりやすいホテルが見えてきます。 まだ新しく、とても綺麗です。 チェックイン時に支払いをします。暗証番号のキーなので、チェックアウトは自分たちのタイミングで、特に手続きが必要ないので楽でした。」

• Hotel Esplanade クチコミスコア:9.2

「スタッフの対応がよく、何かあった時に助けてくれる。駅から近め。周りに飲食店や、買い物街が近くにあって便利。部屋の内装が可愛い。」

• NHオーバーハウゼン クチコミスコア:8.8

「片言の英語でも丁寧に対応してもらったおかげで、4日間問題なく、快適に過ごせました。 部屋に付属の飲み物とかは高いので、事前にお水や食べ物を買っておくのがよいと思います。」

• Hotel Stay クチコミスコア:9.6

「ベッドの寝心地がよく、シャワールームも清潔ですぐにお湯が出た。たどたどしい英語でも、スタッフの対応がよかった。」

• Hotel am Stadion クチコミスコア:9.6

「必要十分な設備とコストパフォーマンス」

• 「駅が近く、(チェックインではなく)宿の入室時間が自由でよかったです。」

• ホテル ブレドナイ クチコミスコア:8.8

「フロントの皆さんがとても優しく、難しい要望にも親身になって対応してくださいました。」

• Jugendherberge Duisburg Sportpark クチコミスコア:8.3

「近くにレガッタバーン(大きな池?)があり、その周辺がランニング・散歩コースとなっているので、散歩・ラン好きには最高のロケーション。朝食も想像以上に良かった。」

ルール地方にある人気B&B/イン30軒