ルール地方 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• 「コストパフォーマンスが最高!」

• B&B Hotel Dortmund-City クチコミスコア:4.6

「部屋に清潔感がある」

• NH ドルトムント クチコミスコア:9.2

「駅からすぐ近い点、シンプルで清潔、朝食はクオリティが高い」

• モーテル ワン エッセン クチコミスコア:8.3

「清潔で広めの部屋。 フレンドリーでテキパキしたスタッフ。 リーズナブルな値段設定。」

• 「何度かこのドミトリーに泊まったっことがありますが、いつも清潔に保たれていると思います。朝食付きでこの料金と質でしたら、かなりお得だと思います。」

• Hotel Regent クチコミスコア:9.2

「駅からは普段なら徒歩圏内。雨だったのでタクシーにしたけれど。 近くに庶民的で美味しいレストランがあった。 デパートも近い。」

• Hotel van Bebber クチコミスコア:10.0

「ホテルも部屋もクラシックな雰囲気でとても良かった。 ホテル付属のレストランは高級そうだが、そして味も良いが、お値段は納得できるもの。 街のど真ん中で大聖堂やショッピングにも近い。 朝食のパンが大きくてびっくり。特にクロワッサンが大きく、それだけで満腹。」

• Central Hotel Duisburg クチコミスコア:9.6

「チェックインの前日に、部屋の鍵が入っているキーボックスの開け方をメールで教えてくれる。」

• ザ グレイ デザイン ホテル クチコミスコア:10.0

「受付の対応と朝食が良かった。」

• Mintrops Stadt Hotel Margarethenhöhe クチコミスコア:10.0

「路面電車の駅からスグ。スタッフが親切、愛想が良い。ホテルの周りは緑が多く散歩が楽しい。パン屋さんが近く、朝6時からオープン(ローゲンブレーチェンが美味しい)。スーパーマーケットも近く便利。」

ルール地方にある人気バケーションレンタル30軒