ルセ州 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• Roger's Hotel クチコミスコア:5.4

「生ビールをサービスしてもらいました。」

• ヴェガ ブティック ホテル クチコミスコア:8.3

「旧共産党本部のすぐ近くでロケーション抜群。内装がアートで綺麗でした。朝食のビュッフェの質がとても高かったです。」

• Hotel Kristal クチコミスコア:8.8

「朝食付きのトリプルルームに宿泊しました。早朝のチェックインだった為、朝食を食べられないと思っていたのですが、チェックアウト時にお弁当(サンドイッチ・リンゴ・ウォーター)を持たせてくれました。 ホテルスタッフの親切丁寧な対応にも好感が持てました。値段もとても良心的でした。」

• ホテル コスモス クチコミスコア:10.0

「フロントスタッフが親切で良かった。近郊のルセへ観光に出かける時の駅とソフィアへ移動する際のバス停がすぐ近くでとても便利だった。」

• Hotel Splendid Ruse クチコミスコア:8.3

「スタッフがとても親切。 付属のレストランの魚と野菜炒めのメニューがとても美味しかった。 街の中心も近く、中華料理レストランも近くて言うことなし。エアコンがついているので、夏は部屋で快適に寝られます。」

• Hotel Mali クチコミスコア:7.1

「かなり安い値段だったので、内心不安だったが、普通のホテルだった。リフトもついてるし、エアコンもついているので夏も快適に眠れる。近くに大きいスーパーがある。今回は私の目的地にとても都合の良いlication だった。」

• ナショナル ホテル クチコミスコア:6.2

「朝早く出たので、サンドイッチを用意してくれた。お陰でブカレストでゆっくり食べられた。駅に近い。 部屋が広くてベランダがある。ゆっくり過ごせる内装。エアコン付き。」

• ホテル コスモス クチコミスコア:9.2

「付属のレストランがとても美味しかった。荷物が多かったので、駅の近くでとても便利だった。スタッフの方がみな英語ができて親切でした。」

• Dunav Plaza Hotel クチコミスコア:9.2

「朝食がおいしかった。 空港とのシャトルバスがあり便利。 バスタブがあり、快適。」

ルセ州にある人気バケーションレンタル5軒