Saariselka Ski 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• サンタズ ホテル トゥントゥリ クチコミスコア:9.6

「ギエラス棟に宿泊しましたが、サウナ、バスタブ、衣類の乾燥機、大きめのソファーがあり快適に過ごす事が出来ました。最終日にオーロラを見る事が出来て最高に幸せでした。オーロラ観測場所も近くにあり便利でした。別棟にある洗濯機は無料で使用できました。部屋の暖房は快適でした。帰りの飛行機までの時間がありお願いしたところ、快くチェックアウトを延長していただき助かりました。」

• 「ランドリー室があったので溜まっていた衣類を洗濯できて助かりました! 洗剤は持参です。」

• 「クロスカントリースキーを最高に楽しめました!客室の設備はシンプルで、過ごしやすかったです。たまたま窓側にオーロラが見えたので、電気を消して暖かい室内で眺めながら過ごすことができました。」

• 「サウナ付のキッチン付のアパートタイプに滞在したため、2月の極寒の中では本当に助かった。 キッチン自体は小さかったが、必要に応じて料理をする程度ならば十分の設備。油や基本的な調味料、スポンジ等はないので持参が必要。物価が高いので、徒歩10分くらいのスーパーで買い物をして食べたいものを作るという選択肢も楽しいと思います。 アパートタイプは部屋が比較的広いので快適に過ごすことができました。 ノルディックジャパンのオフィスがホテル内にあるのがなんといってもメリット。スタッフの方は本当に親切で、アクティビティの問い合わせはもちろん、おいしいレストランなど何でも教えて頂き本当に感謝しています。 バス停が目の前でとても便利です。スキー場まではバスで1駅(といっても一人1日5ユーロ!)で、徒歩だと10-15分くらいです。スキーは現地で借りたので散歩の感じでスキー場まで歩きましたが子どもがいると少し寒くきついかもしれません。」

• ノーザン ライツ ヴィレッジ クチコミスコア:7.5

「ご飯が美味しかった」

• ホテル イヴァロ クチコミスコア:7.9

「ロヴァニエミのバス停がホテルのそばにある。ホテルの周りには何もないが町の中心まで徒歩で10分程度なので問題なし。」

• サンタズ ホテル トゥントゥリ クチコミスコア:7.9

「サーリセルカの町の、比較的奥の方に位置しているので、街灯のない場所にすぐに行くことができ、オーロラを見るには最高の立地だと思いました! 各種バスが、ホテル目の前にとまるのも便利!」

• ホリデイ クラブ サーリセルカ クチコミスコア:7.5

「ロビーやレストランの装飾が北欧らしくて素敵でした。 ベッドもゆったりサイズでバス、トイレも清潔でした。 オーロラ鑑賞のポイントも近くて便利。」

• サンタズ ホテル トゥントゥリ クチコミスコア:9.2

「とにかく可愛い、綺麗。バスも目の前に泊まる。レストランで食べたサーモンスープも美味でした。朝食付きも良かった。」

• サンタズ ホテル トゥントゥリ クチコミスコア:5.4

「サウナ、バスタブ付きの部屋にしたので、快適。」

Saariselka Skiにある人気バケーションレンタル30軒