Saastal 実際の宿泊者が投稿したB&B・インのクチコミ

• アルテミス クチコミスコア:8.8

「バスターミナルから5分。見晴らしも良く便利な場所。部屋の設備はGood。」

• ホテル アラリン クチコミスコア:7.5

「チェックイン時間よりかなり早かったが部屋に案内された。 アップグレードされた部屋は居心地が良かった。」

• ホテル マーモット クチコミスコア:9.6

「バスタブが大きく、連日のハイキング疲れを癒すのにとてもありがたかった。部屋のインテリアもおしゃれで、部屋に帰るのも楽しみの一つだった。」

• ホテル アルペンペルレ クチコミスコア:9.6

「家族経営だと思うがご夫婦がとても親切。 部屋も広く清潔でとても快適。中心より少し離れていたが結果的に静かで良かった。朝食も出発が早い朝などは早めに支度をして頂きとてもありがたかった。是非また行きたいと思います。」

• The Capra Saas-Fee クチコミスコア:10.0

「朝食にパンケーキなど頼めてすばらしいです。 スタッフが素晴らしく、Bookingにはベットが3台という表示になっており快適に一部屋に4人泊まれると思ったら、ベットひとつとソファーベットしかなかったため、バスルームが2つある部屋に交換してくださいました。 部屋のテラスから見える山と氷河が最高です!!! 5つ星ホテルなのにアットホームな感じが良かったです、スタッフさん達が本当にすばらしいです。」

• Hotel Eden No. 7 クチコミスコア:10.0

「スタッフがやさしく、お部屋もきれいで、朝食も美味しかったです、 次も泊まりたいです」

• 「スイスとしては朝食は種類豊富。眺めも良い。Saas FeeのPassが付いてこの値段もリーズナブル」

• 「だいすきなホテルで、もう3回リピートしています」

• ホテル ブリストル クチコミスコア:7.5

「家族経営のホテルで、ロープウェー駅に近く便利で、対応も施設も満足できました。バスターミナルからは少し距離がありますが、到着時も出発時も送り迎えがあり、すぐに対応してくれました。」

• 「朝食が充実していた。フロントスタッフが好感を持てた。近くにCOOP、MIGROSもあり便利。教会が目の前にあり、朝7時に鐘がなって、まるでモーニングコールのよう。送迎あり。」

Saastalにある人気B&B/イン3軒

Saastalの宿泊施設の一覧を見る