Saxon Elbeland 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• イビス ドレスデン バスタイ クチコミスコア:5.8

「駅にアクセスしやすい。」

• 「ベッドは,キングサイズでしかもちょうど良い固さで,よく眠れました. 街の中心部ですが,意外と静かでした.」

• インターシティホテル ドレスデン クチコミスコア:10.0

「とても綺麗で清潔なホテルでした。駅の目の前で立地もよく、スタッフも皆親切でした。 部屋はコンパクトでこじんまりとしていますが、日本のビジネスホテルと似たような感じなので日本人の方にとっては落ち着くホテルだと思います。」

• 「親切なスタッフと綺麗な設備」

• ホテル ウィンザー クチコミスコア:8.3

「とにかく安くて、部屋も快適だった。バスで市内まで1本で行けるのも良かった。 レセプションの若い女性が親切で、地元料理を楽しめるレストランを教えてくれた。」

• 「少し狭い感じもしたけれど、スーツケースを開くには不自由なく、小奇麗で、気持ちよく過ごせた。」

• 「スタッフがとても親切 キッチンも広くて共有スペースもお洒落な感じ」

• ドリント パークホテル マイセン クチコミスコア:9.2

「朝食が良かった。果物も豊富だった。また庭からのお城の眺めも非常に良かった。バスタブもあってくつろげた。」

• LaLeLu Hostel Dresden クチコミスコア:9.6

「部屋がおしゃれで清潔。シャワー室、トイレ、キッチンは共有ですが、とても清潔に保たれてます。近くにスーパーもあり食べ物を買ってキッチンで夕食を作りました。シーツなどは別料金です。メインの観光地まで歩いて30分くらい、メトロで10-15分くらいでした。オーナーもとても親切な方です。場所が分かりにくいですが、治安が良く近所の方が親切に教えてくれました。」

• 「ヨーロッパのホテルだとシャワーだけだったりしますが。こちらのホテルでは湯船があるのでよく暖まることができてよいです。」

Saxon Elbelandにある人気ホテル30軒