サイパン 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• 「周りに飲食店もカフェあるし、DFSやカジノも近いし、立地がいい。 朝食込みのプランにしたら日曜以外は朝か昼かどちらかを選べてよかった。 下のコンビニみたいなとこが24時間やってて便利。」

• 「・スタッフがとても親切 (・深夜フライトのためチェックインまで時間があり困っていたところ他施設に電話まで入れてくれた。 ・タクシーの交渉をしてくれた) ・目の前がビーチ (夕日がものすごく綺麗だった) ・プール付き ・週3回ロビーでパフォーマンスが行われている」

• Winners Residence クチコミスコア:9.6

「私はサイパンに行くたびにキッチン付きのお部屋を予約するのですが、ここはとにかく部屋が綺麗でコンロが2つついていたのでキッチンに不便さを感じませんでした。他のホテルやアパートメントではポータブルコンロを使用していることが多くとても不便を感じていたので、ここのホテルにはとても感動しました。 そして地元スタッフの女性がとても親切だった。」

• 「スタッフがとても親切で日本語が上手で安心して3日間過ごせました。」

• 「朝食ビュッフェの種類が豊富。 テニスコートの利用が無料。 がラパン繁華街の中なのでショッピングや食事にとても便利。」

• サーフライダー リゾート ホテル クチコミスコア:10.0

「部屋が静か。良いレストラン併設。」

• 「スタッフも親切でお部屋もレベルアップしてくれました。」

• 「スタッフの対応が親切で良かった、部屋・施設全体的に清潔だった、ビーチバーは席数が少ないが雰囲気がとてもよかった」

• 「スタッフの方が丁寧、親切で最高でした!」

サイパンにある人気ホテル10軒