Sakhalin Region 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• Hostel Ostrova クチコミスコア:10.0

「清潔感がある。 各ベッドに電源コンセント完備。 速度が速いWi-Fi有り。 一部スタッフが英語,日本語対応可能。 バスルームが広い。 トイレ,バスルームが複数個有り。 トイレットペーパー有り。 スタッフが非常にフレンドリー。 フリーコーヒー,ティー有り。 冷蔵庫,キッチン使用可能。 スーパーに近い。 バスを使いこなせればバス停が近く便利。」

• サハリン サッポロ ホテル クチコミスコア:8.8

「ユジノサハリンスク駅から近く、またホテル前の通りがバスの路線にもなっており、非常に良いロケーションでした。 またスタッフの方も親切でした。」

• Dva Brata Hostel クチコミスコア:8.8

「スタッフがとても丁寧に施設について説明して下さったし、困ったことはないか?と逐一聞いて下さったので、とても助かった。向かいにはスーパーもあり食料補給には事欠かなかったが、朝方は閉まっているので注意」

• パシフィック プラザ サハリン クチコミスコア:7.5

「スタッフの応対が感じ良く、日本語ができる人もいて助かりました」

• ファースト サハリン ホステル クチコミスコア:10.0

「空港やシティモール、セブンイレブンが近い。市内までは離れているが、市内までのバスがたくさん出ているし運賃が安い(34円、2018.9現在)。スタッフはフレンドリーで超美人のスタッフがいた! 荷物保管場所があり(無料)ホルムスク等観光に行くのもいい。 シャワーやキッチンはキレイ。特にキッチンはコンロ、鍋、冷蔵庫が使え皿やスプーン等もあって便利。 ビルマという名前のネコが可愛い。」

• ライク ホステル クチコミスコア:7.9

「コンロ(IH)や調理器具、食器、冷蔵庫が自由に使える。」

• ホテル モネロン クチコミスコア:6.2

「チェックアウト後も荷物を預けさせてくれたこと。4泊5日で2泊分だけ泊まっていて、宿を変えるタイミングでチェックアウト後に預けさせてくれた。これがとてもありがたかった。」

• ベルカ ホテル クチコミスコア:8.3

「片言ながら英語で会話ができたこと。サハリンにいた際、一番困ったのは会話だった。英語はほぼほぼ全く通じない環境下で、片言ながらも英語が通じるというのはものすごくありがたかった。」

• Hostel Ovsyanka クチコミスコア:9.6

「朝食は宿の名前の通りポリッジ・おかゆとゆで卵が食べ放題。 新しい建物でとにかく清潔。 受付の人も最初はとっつきにくさも感じるがすごく親切です。 チェックイン時間も相談すれば対応してくれます。 すぐ近くにあるママクラフトっていうハンバーガー屋さんのバーガーとビールはうまいです!」

• ホテル ツーリスト クチコミスコア:8.8

「サハリンの旅第一日目に、親切な対応をしてくれた空港の出迎えサービスには、良い印象をもちました。 フロントのスタッフやホテル専属の運転手も親切でした。 ロシアのビジネスマンがよく利用するホテルのようで、朝食も充実していました。 毎日の部屋の掃除も完璧で、気持ちよく滞在できました。」

Sakhalin Regionにある人気バケーションレンタル10軒