サレント半島 実際の宿泊者が投稿したB&B・インのクチコミ

• Urban Oasis Hostel クチコミスコア:9.6

「とても広い中庭があり、ハンモックでゴロゴロできます。ホステルが一階にあるため階段を登る必要がなく、荷物が重い私にはすごく便利でした。スタッフも優しく最高のホステルです。」

• スイート ホテル サンタ キアーラ クチコミスコア:9.6

「中心地にあり観光に最適。」

• La Sommità Relais & Chateaux クチコミスコア:10.0

「ロケーションは最高、食事も最高🍽、スタッフの対応も最高でした!」

• 「旧市街の真ん中にあり、Duomo まで徒歩5分かからない近さ。 旧市街の街並み、観光にベストポイントだと思う。特に女子旅には清潔で広いバスルームも安全性と共におススメ。」

• Hotel Virgilio クチコミスコア:5.4

「ロケーション」

• Hotel Rizieri クチコミスコア:9.6

「ロケーション。レッチェからバスで訪れたのだが、バス停からとても近くて便利だった。白壁と水色のラインが美しい外観。レストラン&バーが併設されていて、夜遅くまで楽しめた。朝食は併設されているバーカウンターで部屋番号を告げ、クロワッサンとコーヒーをもらい、レストランで頂くスタイル。南イタリアの太陽を浴びながらの朝食は最高の気分だった。お願いしたら荷物を預かってくれた。とても爽やかな感じのスタッフだった。」

• Guest House Salento クチコミスコア:9.2

「スタッフが爽やかなイケメンでとても親切。団地のマンションの一部屋を借りている感じでとにかく広い。共有スペースも広く、キッチン用具もいろいろ取り揃えられていた。」

• 「中世の城塞跡にあるヤシの木のある美しい中庭、素晴らしい朝食」

• Il Piccolo Trullo クチコミスコア:10.0

「オーナーはイタリア語のみですが、分かるまで詳しく説明してくれます。分からなくても室内に英語の説明があるので大丈夫ですw。」

• パトリア パレス レッチェ クチコミスコア:10.0

「広い部屋とバスルームで、優雅な気分になれました。」

サレント半島にある人気B&B/イン30軒