Salland 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• IntercityHotel Enschede クチコミスコア:9.6

「ほとんど駅併設で歩いてすぐに街の中心部なので、ロケーションは最高です。バスタブは無いですが、全てが清潔でした。」

• ホテル デ ハーモニー クチコミスコア:9.6

「部屋のバルコニーは水路に繋がったいて、とてもステキな滞在になりました。 部屋の清掃も問題無く、設備も充実していてシャワーの水圧もしっかりしていて完璧です。」

• ホテル ギートホールン クチコミスコア:9.6

「スタッフがとても親切。朝食が充実していた。特にクロワッサンとスモークサーモンが美味。ロケーションが良く、早朝の散歩では自然に癒やされた。」

• ザ ブラック シープ ホステル クチコミスコア:8.8

「朝食に目玉焼きがあって嬉しかった。観光しやすい良い場所にあります。 写真で見る素敵な建物での滞在が嬉しいです。しかしユーロが強いので非常に高く感じました。 スタッフさんは感じが良いです。」

• 「トウェンテ大学とサッカー場に挟まれたエンスヘーデの郊外で、緑豊かな周囲の環境がよい。朝食も美味しかったし、スタッフの対応もよかった。」

• ホテル ギートホールン クチコミスコア:5.0

「ホテルにフロントが無く、対応はレストランの人、若しくはルームキーバーの人に色々と教えてもらいました。 早めに到着した際の、荷物の置き場等。」

「部屋がきれい」

• ヘールティアン クチコミスコア:10.0

「素晴らしいロケーション!部屋から朝日が見れた。全体的に清潔感もあり、スタッフも親しみやすい。」

• ホテル ギートホールン クチコミスコア:9.2

「部屋が清潔だった」

• Van der Valk Hotel Enschede クチコミスコア:9.2

「モダンな部屋と公共部分デザイン」

Sallandにある人気ホテル30軒