Salt Lake County 実際の宿泊者が投稿したB&B・インのクチコミ

• The Peery Hotel, an Ascend Hotel クチコミスコア:10.0

「口コミ通り、トラディショナルでヨーロピアンな建てつけ。家具や壁紙、クッションなどひとつひとつが素敵すぎる!その空間にいるだけでテンションがあがります。 お部屋は若干狭めですが、そんなの気にならないくらい気に入りました。 スタッフ対応もとてもジェントルで気が利き、過不足なく満点。 歴史があるから設備は古いのは否めませんが、清潔で気になりません。 コンベンションセンターまでとても近いので立地も満足。またここを使いたいと思います。」

• 「とても綺麗でいごこちがいい。 安全。」

• クオリティ イン クチコミスコア:5.4

「友人のために代理予約。コンベンションセンターから距離があるのでこのお値段なら仕方ないと思える感じだそうです。」

• 「Bookingで ラマダホテルもソルレイクで予約したけど値段はリトルアメリカより高く最悪の対応でした 部屋にイス無し、コーヒーメーカーなし、4日間滞在なのにタオルを替えてくれなくコインランドリーにいけといわれました、それも汚い あまりにひどかったのでリトルアメリカが良かった」

• 「朝食が付いており良かった。またスタッフの対応も親切だった。」

• 「コンベンションセンターの前で移動に便利でした。 施設としては古いのですがバスタブが付いているので 良いです。」

• 「部屋は広く二人がそれぞれスーツケースを床に拡げられる。ソファ、デスク、ダブルの洗面台、冷蔵庫・電子レンジ・コーヒーメーカがあり滞在型の人も快適に過ごせる。どれも清潔できれい、よく手入れされていて気持ちが良かった。朝食は朝6時から、アメリカンブレックファーストに加えメキシカン風味のラザニアがありおいしかった。朝から満腹・満足。プール・ジャグジも清潔に見えて気持ちが良かった。歩いて行けるところにいくつもレストランがあるのもよい。」

• 「とにかく値段が安かったです。ベッドメイキング、タオルの交換はありませんでしたが、タオルは言えばもらえます。」

• 「スタッフはとても親切でした。朝ご飯に限りがあるが、お腹いっぱい食べれる。交通機関が近く、空港もダウンタウンもすぐ行ける。」

• 「清潔でした。」