サルタ州 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• Hostal La Salamanca クチコミスコア:6.2

「バスターミナルからほど近く徒歩10分圏内。長距離バス乗り継ぎの為に、宿泊するには最高の立地。」

• フェリエンハウス クチコミスコア:5.8

「・立地 ・wifi ・朝食 ・キッチンが自由に使える ・PCが自由に使える ・セキュリティボックスあり (南京錠は各自持参する必要あり)」

• La Covacha Hostel クチコミスコア:7.1

「清潔感があり、設備も不備なく快適に過ごせる。キッチンも使いやすい。BBQイベントあり。夕方部屋にいる際に誘ってもらえた。」

• La Covacha Hostel クチコミスコア:5.8

「バックパックの入るロッカーがあったのと、自炊するのには十分なキッチンだった。」

• ホテル サルタ クチコミスコア:8.3

「レストランの現地料理の夕食はリーズナブルな値段で大変美味しかった。」

• Hotel Las Vegas クチコミスコア:10.0

「朝食が美味しい。ベッドが最高。シャワーが快適。ロケーションがよい。このクオリティでこの価格は破格だった! 最初から長めの日程で予約しておけばよかった!」

• コロリア ホステル クチコミスコア:8.8

「フリースペースが広く快適だった カウンターでツアーの予約も可能」

• フェリエンハウス クチコミスコア:7.1

「良いスタッフの時は、凄く安心できる。街中心が徒歩すぐ近く。」

• フェリエンハウス クチコミスコア:6.2

「朝食付きで良かった。トイレとシャワー室綺麗。 シャワーは暖かい。(人数多い夜は時折冷たい)朝ベスト」

• Solar De La Plaza クチコミスコア:8.8

「広い部屋」

サルタ州にある人気ホテル30軒