Sciliar 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• ホテル ステーガー デライ クチコミスコア:10.0

「ホテルの方々が皆親切で感じが良いだけでなく、食事がとても良かった。 また泊まりたいホテルです。」

• ピッコロ ホテル シーリアル クチコミスコア:9.6

「最高のロケーション、スクランブルエッグとベーコンを含む美味しい朝食、そして何と言ってもとても良い夕食。夕食は1の皿、2の皿、デザートの3コースで、それぞれ3種類から選べるんです。 しかもそれとは別にコールドサラダとホット野菜のブッフェまで! もうお腹いっぱいになります。 そしてこの内容で一人一泊53ユーロ! (2018年7月) こんなにコスパの高いホテルはそうないんじゃないでしょうか。 超オススメです。」

• ホテル ツム ウルフ クチコミスコア:9.6

「大きなベッド2台の広い部屋で快適。24時間1階のバーが使え、氷も入手可能だった。スタッフがとても親切で、フーネス谷の天候の予測法や、なくした3脚のネジを、自身の工具箱から提供してくれ、感謝・感激。直ぐ近くにバスターミナルやホットスパーもあり、至便。」

• ホテル ゴールドクノプフ クチコミスコア:8.8

「日中車が通行止めになる広大な自然公園の中にあるホテルで、Seiser Almを眺望できる最高のロケーションにあります。レストランの食事の質も高く、宿泊は夕食付にすることをお薦めします。どうせ泊まるなら、連泊して周囲の長閑な自然環境を満喫してください。スタッフも皆さんとても親切でした。」

• Dolomitenhotel Weisslahnbad クチコミスコア:7.9

「三人で行ったので一部屋に押し込まれる感じが嫌だったのですが、きちんとふた部屋あって三人別々のベッドを用意してくれました。清潔でバスルームは広く、お手洗いと分かれていてすごくよかったと思います。電車で到着すると伝えたらバス停まで送り迎えをしてくれました。山歩きが第一ポイントだったのですが、ここは本当に大正解。素敵な山道が近くにたくさんありました。朝食は思った以上のクオリティ。」

• セイセル アルム Urthaler クチコミスコア:9.6

「ロケーションは最高です。料理もおしゃれ。」

• ピッコロ ホテル シーリアル クチコミスコア:8.8

「ドロミテ山塊をトレッキングするのに好都合なロケーション。 一泊二食の食事も付いて価格的にもお得。 ペットも追加コスト無しで宿泊できました。」

• ピッコロ ホテル シーリアル クチコミスコア:9.6

「コンパッチの中心にありリフト、ゴンドラまで近くとても便利、又駐車場も広く利用しやすい。 窓からの眺めは素晴らしい景色でこれほどのお得感のあるホテルはありません。 朝食もゆったりとした気分で食事できました。 スタッフが友好的でとても親切にしてくれました。 家族経営のホテルで、ボスは何でもしてくれました。 昨年に続いて2度目の宿泊(3泊)です。又利用したいと思います。」

• ピッコロ ホテル シーリアル クチコミスコア:7.1

「2食付の割に価格は手ごろ。」

Sciliarにある人気バケーションレンタル30軒