ザルツカンマーグート 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• ゼーホテル グリューナー バウム クチコミスコア:9.6

「内装も外装も中世の雰囲気がありとても良かったです。街中は中国人で溢れていましたが、ホテル内はとても静かに過ごすことが出来ました。」

• オーバートラウナー ホフ クチコミスコア:7.1

「駅から徒歩で10分くらい。一本道で分かりやすい。近くに美味しいお店もあるので、晩御飯も困らない。スーパーマーケットも徒歩2分くらい。」

• Seehotel Schwan クチコミスコア:8.3

「グムデン市中心部ラートハウスプラッツにあり、部屋から広場を挟んで立つ市庁舎、トラウン湖が、一望出来ました。 朝食もトラウン湖を眺めながら食べられます。朝食の内容も4星を感じさせるものでした。」

• ソンホフ クチコミスコア:7.5

「オーナーのおじさんがフレンドリー」

• COOEE alpin Hotel Dachstein クチコミスコア:8.8

「なんと言っても自然に囲まれたロケーションだと思います。ケーヒニス湖にも近く、旅の途中に宿泊するには良いホテルです。」

• ホテル ピーター クチコミスコア:7.5

「朝食は、おいしかった。レストランの雰囲気もよかった。設備も、バスタブ、シャワー室が別々になっており、大変リラックスできた。」

• 「駅からの連絡船を下りてすぐという好立地でした。どこに行くにも便利で良かったです。 岩塩坑に行くにはやや歩きますが,道中が楽しいので良かったです。」

• 「部屋がきれい。 窓からの景色が良かった。 バス停や駅からのアクセスが良かった。」

• ホテル ゴールデナー オークス クチコミスコア:8.3

「食事美味しかった(夕食も)。 スタッフの対応が良かった。」

• ホテル ハウス アム ゼー クチコミスコア:9.2

「10月末ということもあり観光客が少なくてとても静かでした。 ハルシュタットへもバス(片道2.2ユーロ)で行くことができます。ハルシュタット よりも目の前に湖畔がありそこからの眺めが最高でした。 朝食も焼きたてのパンが美味しかったです。」

ザルツカンマーグートにある人気ホテル30軒