Samana Peninsula 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• Nilka Hotel Boutique クチコミスコア:9.2

「新しくて綺麗なホテル エアコン WiFi 朝食付き ミニ冷蔵庫付き 立地も海沿いにすぐ行けて◎ caribe toursからはちょっと歩く 総合おすすめ!」

• Hotel Samana Spring クチコミスコア:7.1

「部屋が広い エアコン ベッドシーツはおいといてタオル系いい匂いがした!ドミニカ初! ハウスキーピングもちゃんと入るし清潔感はある方だと思う。 立地は海沿いの方にもすぐ行けるし、よかった」

• Casa Coson Residence クチコミスコア:5.4

「夕食は美味しかった。朝飯は普通。」

• Las Galeras Hotel クチコミスコア:8.8

「朝食が美味しかった。スタッフがみなさん親切だった。」

• Costarena Beach Hotel クチコミスコア:7.1

「シャワーの出がいい ロケーションがいい」

• Rincon Rubi クチコミスコア:7.9

「良く手入れされた庭の中でハンモックに揺られながらまた部屋も独立した空間でリフレッシュできました。 高台にあるホテルから眺めるPlaya Rinconの穏やかさは絵の様でした。 部屋やレストランの調度品は木材や竹そして樽なども使いナチュラル感いっぱいでした。」

• Mahona Boutique Hotel クチコミスコア:9.6

「朝食が大変美味しく、スタッフの皆様の対応も満点でした。また、立地も良いので、歩いてレストラン等行けました。また、お部屋は清潔なだけではなく、ホテル全体が統一感があり、とても可愛かったです。」

Samana Peninsulaにある人気ホテル30軒