サマラ州 実際の宿泊者が投稿したB&B・インのクチコミ

• Apartment on Frunze 161 クチコミスコア:6.7

「スタッフの方がとても親切でした。 サッカー観戦で行きました。 スタジアムの案内、迎えなど良くしてもらいました。 駅に着いた時は、駅の前でフラップを持って待ってくれてました。 ありがとう」

• Chetyre Sezona クチコミスコア:9.6

「バス停にも近く、サマーラではロケーションが良いと思います。設備などはそれなりですが、建物の作りが面白かったです。」

• Holiday Inn Samara クチコミスコア:10.0

「サウナ、お風呂、プールと、外資系だけあってロシアの中ではかなり洗練されている感じがする! 英語もかなり悠長に話すので対応も良かったです。」

• Volga Hotel クチコミスコア:5.4

「・ヴォルガ川沿いのロケーション ・街中でどこへ行くのも便利 ・朝食の種類が多く美味しい ・ソ連時代の立派な建物 ・十分な部屋の広さ ・併設レストランが美味しい」

• Hotel Russkaya Troika クチコミスコア:7.1

「スタッフさんの対応、ロシア語しか話せないが、グーグル翻訳でサポートしてくれた」

• Radiocentr Hotel クチコミスコア:3.8

「無し」

• 7 Avenue Hotel and SPA クチコミスコア:7.1

「コンシェルジェが親切でした。」

• Volga Hotel クチコミスコア:6.2

「ビーチに近く、最高のロケーションでした。夕日が、とてもきれいでした!」

サマラ州にある人気B&B/イン30軒