2. ジョージアのホテルのクチコミ
  3. Samckhe Javakhetiのホテルのクチコミ
Samckhe Javakheti 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• Old Rabati クチコミスコア:10

「朝食付き個室に安い価格で宿泊できる。朝食は美味しく、翌日が早い場合には事前に用意してくれるなど対応も素晴らしい。 バスターミナル、旧市街、新市街のいずれにもアクセスが容易で立地がよい。 部屋やバストイレは清潔で快適に過ごせる。Wi-Fiも良好。」

• Hotel Like クチコミスコア:10

「清潔、立地、親切なスタッフ、朝食全てが素晴らしく。値段もとてもお手頃でした。」

• Hotel Rabati クチコミスコア:10

「新しくて清潔 宿の人がみんな親切 静かで眺めもいい Wi-Fiや朝食も満足」

• Old Rabati クチコミスコア:10

「朝食付きとは思えない価格の安さです。朝食は満足できるものが提供されます。 部屋は清潔で快適に過ごすことができます。 オーナーはとても親切で旅の手助けをしてくれます。 観光のハイライトであるラバティ城、食事や買い物に便利な新市街、移動で利用するバスターミナルの中間に位置しており非常に便利です。」

• Old Rabati クチコミスコア:5

「部屋の清潔感は良かったです。ダブルベッドも寝心地が良かったです。バスルームは天井に蜘蛛の巣がはっていましたが、全体的にはきれいでした。朝食は手作りのスクランブルエッグ、手作りのジャムがとてもおいしかったです。wifi接続状況はとても良かったです。シャワー、トイレの水圧もしっかりしていました。お湯も問題なく使えます。」

• Anastasia Guesthouse クチコミスコア:9

「男性のスタッフに次の目的地を伝えると、電車やバスの時間を教えてくれました。 宿は静かで快適に過ごせました。 ありがとうございました!」