Samut Songkhram 実際の宿泊者が投稿したB&B・インのクチコミ

• Ardea Resort Pool Villa クチコミスコア:9.2

「裏道を通るとすぐに水上マーケットまで行けます。 ウェルカムドリンク、夜のジンジャーティーのサービスがよかった。」

• Pomelo Amphawa The Local Residence クチコミスコア:9.2

「静かでお洒落な部屋。感じの良いスタッフたち。」

• Hometown Hostel クチコミスコア:10.0

「居心地が非常に良く、オーナーが良くケアしてくれます。旅程に対するアドバイスも非常に細かくしてくれます。」

• Ardea Resort Pool Villa クチコミスコア:6.2

「殆どマーケットの中に位置する点。」

• Baantip Suantong クチコミスコア:7.9

「川沿いでロケーションがよかった」

• House Of Passion Amphawa クチコミスコア:9.6

「水上マーケットからそんな遠くなく、何より部屋がキレイ! また、川のそばで食べる朝食は格別です!」

• Baan Talay See Cream Resort クチコミスコア:8.8

「大きな敷地面積の2階建てのヴィラがいくつかある。広大な池に水鳥がたくさんおり、とても気持ちのいい空間。敷地内には多くの植物が植えられておりリゾート気分が味わえる。とてもリラックスできた。 朝夕の景色は最高です。 潮干狩りができる干潟までは徒歩3分。周囲にはお土産店もあり、夕方までなら買い物や食事に困らない。」

• Gajib Bed&Breakfast クチコミスコア:8.8

「バスルームが広々していて造りも価格以上の質でした。」

• Ardea Resort Pool Villa クチコミスコア:9.6

「オーナーはじめすべてのスタッフの対応が素晴らしかった。 早速3ヵ月後の予約をいれました。再度宿泊します。」

Samut Songkhramにある人気B&B/イン15軒