Samut Songkhram 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• Ardea Resort Pool Villa クチコミスコア:9.2

「裏道を通るとすぐに水上マーケットまで行けます。 ウェルカムドリンク、夜のジンジャーティーのサービスがよかった。」

• Pomelo Amphawa The Local Residence クチコミスコア:9.2

「静かでお洒落な部屋。感じの良いスタッフたち。」

• Hometown Hostel クチコミスコア:10.0

「居心地が非常に良く、オーナーが良くケアしてくれます。旅程に対するアドバイスも非常に細かくしてくれます。」

• Villa Amphawa クチコミスコア:10.0

「スタッフさんがみんなニコニコして親切。インテリアも素敵で、朝食も美味しかった。 周りは緑豊かで静か。鳥の鳴き声と噴水の音が静かに聞こえました。 ショッピングバッグを貸してくれるサービスも嬉しい」

• Ardea Resort Pool Villa クチコミスコア:6.2

「殆どマーケットの中に位置する点。」

• Baantip Suantong クチコミスコア:7.9

「川沿いでロケーションがよかった」

• Gajib Bed&Breakfast クチコミスコア:8.8

「バスルームが広々していて造りも価格以上の質でした。」

• 「ホームステイのリビングが川に面していて、屋台で買った食事を持ち込んでのんびり過ごせる スタッフは干渉してこないので楽だが、頼めばいろいろ親切に対応してくれる バス停、マーケットからは歩いてすぐで、マーケットを川沿いに通り、小さな橋を渡って更に川と平行に進むと着く この日の朝食は3in1のインスタントコーヒー、お粥とカットフルーツ トイレとシャワーは共用だが、清潔に保たれていた」

• Ardea Resort Pool Villa クチコミスコア:9.6

「オーナーはじめすべてのスタッフの対応が素晴らしかった。 早速3ヵ月後の予約をいれました。再度宿泊します。」

Samut Songkhramにある人気バケーションレンタル1軒

Samut Songkhramの宿泊施設の一覧を見る