サンフランシスコ・ベイエリア 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• モーテル カプリ クチコミスコア:7.1

「チェックイン時間前でしたが、お部屋に案内してくださいました。 チェックアウトもスムーズですし、駐車スペースがゆったりしていてよかったですよ」

• グリーン トータス ホステル クチコミスコア:10.0

「スタッフが親切。朝食はベーグルやシリアルなどの他にも、フルーツがあるのが嬉しかった。宿泊者が使えるメインルームはとても広く24時間使える。コーヒーやお茶は自由に飲んで良い。パソコンも5〜6台あった。フードレスキュー?というものもあるようで、諸々の食事代なども含めて考えると、かなりコスパも良いと思う。長期滞在でも居心地が良かった。私は英語がほとんど話せないので、イベント等には参加はしていないけれど、色々な企画も楽しそうだった。今回泊まった部屋には室内に洗面台があり、ドライヤーも設置されていた。バス停が近くにあり、アクセスも悪くはないが、ピアの方やパウエル駅の方にも徒歩で行くことも可能。ホステル周辺のノースビーチは急勾配の坂の景色が圧巻で、散歩も楽しかった。総合して、次回サンフランシスコに来る時も、泊まりたいと思うホステルだった。」

• Staypineapple, Union Square クチコミスコア:7.5

「スタッフの対応が日本並みに親切で細やかな配慮が行き届いていた。お得感の評価だけ普通を選んだものの,サンフランシスコのホテルの相場を考えれば仕方がないかもしれない。」

• ホテル ストラトフォード クチコミスコア:7.1

「UNION SQUARE 直近であり、location抜群、建物やや古めも、コスパはgood。」

• 「特になし」

• 「中庭を囲む二階建ての部屋の構成は気に入った。」

• ザ オーチャード ホテル クチコミスコア:8.8

「部屋が広く 使いやすかった」

• Best Western Plus Novato Oaks Inn クチコミスコア:7.1

「ベットが良かったし、とても清潔。朝食も良かった。」

• 「Location was good and not noisy even very close to a freeway Good access to restaurants, fast foods, etc.」

• 「適度に綺麗な部屋」

サンフランシスコ・ベイエリアにある人気ホテル30軒