North Puerto Rico 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• Hostel H1 Miramar クチコミスコア:7.9

「スタッフ親切! 清潔!」

• Casa Santurce クチコミスコア:4.6

「スタッフが皆んなフレンドリーで見かけると常に話しかけてくれる。一人で静かにゆっくり過ごしたいと思っている人には不向き。スーパーまで徒歩5分。周辺の治安は良い。」

• El Canario by the Lagoon クチコミスコア:7.5

「近くに駐車場$17/dayがあり、使い勝手が良かった。路駐はOKだが、基本的には空いていない。チェックイン時の店員の対応がとても良かった。」

• 「空港から近く便利」

• コントゥルセ ホステル クチコミスコア:8.8

「スタッフが超親切。徒歩2分以内に地元料理の店、大型スーパー、バーがある。出発階発のT5のバスを使えば空港からホテル前まで約30分、75セントで行ける。緑色の外観のホステル。目の前には高級そうなホテルもあり、治安も悪くない。毎日スタッフが各部屋を清掃しているので、水回り含め清潔。備え付きでシャンプー、ボディソープが利用可能。ドミでは部屋に誰もいないとエアコンの電源を切られてしまうが、つけて欲しいと頼めばエアコンを使えるようにしてくれる。頼めばツアーの手配もしてくれる。」

• ホテル ミラマー クチコミスコア:9.2

「飛行機が遅れて到着がだいぶ遅くなってしまったのですが、受付の方は親切な対応をして頂きました。清潔感があって良いと思います。」

• 「スタッフがフレンドリー。 周りに飲み物などを買える店やレストランがたくさんあって買い物に便利。ホテル1Fのキヨスクの品揃えも豊富。 ハリケーンの後で状況が心配だったが、また宿泊できるようになっていて良かった。」

• 「無料な朝食とプールがありがたい。」

• サンフアン エアポート ホテル クチコミスコア:7.1

「荷物が多かったので、徒歩数分でチェックイン出来た環境は助かった。フライト日の朝もゆっくりできた。」

• Nomada Urban Beach Hostel クチコミスコア:10.0

「オールドサンフアンから離れているが目の前を走るバスで安く行けるため問題なし。 付近のカフェやレストランも充実している。」

North Puerto Ricoにある人気バケーションレンタル30軒