San Juan County 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• モーキー モーテル クチコミスコア:9.2

「受付のおばあちゃまが本当に可愛くて、チェックイン時の対応が素晴らしかった! 可愛くて清潔な部屋で、もっと滞在したかったです。」

• グールディングズ ロッジ クチコミスコア:7.5

「きれいな部屋で、お風呂も湯船につかれた。リラックスできた。」

• ストーン リザード ロッジング クチコミスコア:10.0

「部屋や朝食が取れる庭が凄く綺麗。シャワーの水圧が強く良い。」

• フォー コーナーズ イン クチコミスコア:6.7

「静か 朝食付き」

• モーキー モーテル クチコミスコア:8.3

「モニュメントバレーに行く途中で宿泊したが、隣のステーキハウスでの夕食が 大変に良かった。 ブラフはのどかな田舎町であり、外のテーブルで満点の星空を眺めてビールを飲みながら 雑談、最高の夜だった。」

• キャニオンランズ モーター イン クチコミスコア:4.6

「宿泊料金が安い。もちろん設備も価格相応。」

• ココペリ イン クチコミスコア:9.2

「スタッフが親切でフレンドリー。 室内がとてもきれいで清潔。 ガソリンスタンドがすぐ隣にあり便利。」

• グールディングズ ロッジ クチコミスコア:7.1

「2ベッドルームのアパートメントの部屋で、ゆったり過ごすことが出来た。台所の設備も充分に整っており不便は無かった。ガスコンロの着きが悪かったのでフロントに電話したところ、メンテナンス人が5分も経たずに来てくれた。、」

• グールディングズ ロッジ クチコミスコア:7.9

「モニュメントバレーの中なので、朝日も夕日も観れて良かったし、食料品店やガススタンドも有って便利でした。 食事も美味しかったです。 グールディングスさんの住んでいた家の博物館も面白かったです・」

• グールディングズ ロッジ クチコミスコア:7.5

「新しいホテルではないですが、部屋はきれいで一般的なホテルと同等のクオリティーでした。テラスからの景色見事でした。レストラン、お土産屋も併設されており、近くにガソリンスタンド、スパーがあるのは便利でした。」

San Juan Countyにある人気ホテル10軒