San Luis Obispo County 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• Best Western Casa Grande Inn クチコミスコア:7.9

「古い感じはするが広く清潔。寝具も寝心地良い。スタッフがフレンドリーで親切。このレベルによくあるシンプルな朝食だがベーコンとスクランブルエッグがあった。」

• The Landing at Morro Bay クチコミスコア:9.6

「ロケーションが、素晴らしかったです。レストランやお土産やさん、アザラシのいる浮島までも歩いて5分ほどでした。シーカヤックやホウェールウォッチングのツアーもすぐ側にあり、駐車場もタダなので、言う事無しです。週末に掛かった為、同じ部屋を2連泊予約できませんでしたが、部屋の移りかたも配慮してくれてスムーズに移動できました。 受付の女性もシーカヤックやホウェールウォッチングについて詳しく教えてくれて、両方楽しむ事が出来ました。 朝食も、パティオでモロロックを見ながら食べる事が出来て、種類もシリアルやスコーン、ヨーグルトなど中々楽しめる内容でした。 絶対お勧めです。」

• Best Western Casa Grande Inn クチコミスコア:8.3

「広い部屋。朝食付きでお得感。シカモア、Avila beach、10分圏内。」

• Hampton Inn & Suites San Luis Obispo クチコミスコア:7.5

「部屋がキレイで気持ち良かった。 ロビーに無料のドリンクバーがあり、朝食もワッフルを自分で焼けるようになっていて良かった。」

• 「朝食は思ったより良かった」

• Oxford Suites Pismo Beach クチコミスコア:7.9

「部屋が広く快適。ハイウェイから近くて便利」

• マドンナ イン クチコミスコア:7.5

「建設物の美しさは圧巻、一生に一度は訪れるべき」

• 「プールが遅くまでやっているのが嬉しい。」

• シカモア ミネラル スプリングス クチコミスコア:8.8

「大人も子供も、静かで、ゆっくりできた。」

• The Cliffs Hotel and Spa クチコミスコア:9.2

「すごくいいところ、very nice」

San Luis Obispo Countyにある人気ホテル30軒