San Mateo County 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• 「ベルさんが親切。シャトルバスの乗り降りも、ベルさんと運転手さんが手伝って下さって、とても助かりました。」

• エアポート イン クチコミスコア:8.8

「部屋は広く、ゆったりしており、清潔で落ち着いている。ダウンタウン中心部にも空港にもすぐ近くのバス停からアクセスでき、便利。」

• 「・スタッフが親切(観光案内図をプリントアウトし、丁寧に説明してくれた) ・事前に、メールで問い合わせをした際の、返答が早い ・特別リクエスト(アーリーチェックイン)へ対応してくれた ・朝食がおいしかった(ワッフル、各種パン、フルーツ、ヨーグルト、エッグ、ソーセージ等) ・バスタブがあり、ゆっくりできた ・部屋が清潔で広かった。 ・駅から徒歩で行かれる距離。 ・スタンフォードショッピングセンターに徒歩で行かれる。」

• リッツ イン クチコミスコア:7.1

「駐車場、お手頃価格」

• 「シャトルバスサービスが便利でした。」

• ベイ ランディング ホテル クチコミスコア:7.5

「全体的にとても清潔です。ドライヤーの形がシャワーヘッドの様になっていて変わっていました。とても使いやすかったです。」

• 「ベッドのよさ」

• 「BARTの駅に近いので凄く便利。 歩いてモールに行けるので便利。 部屋は清潔で快適。」

• 「通行量の多い道に面していますが、夜でも非常に静かです。ダウンタウンと違い、夜道の安心感が断然良いエリアだと思います。近くにレストランやスーパーもあり、便利でした。空港からも10~15分で着きます。」

• 「部屋の広さといい、清潔さといい期待通りで満足できました。 パーキングも十分なスペースがあり、また滞在すること間違いなしです。」

San Mateo Countyにある人気バケーションレンタル20軒

San Mateo Countyの宿泊施設の一覧を見る