サンタカタリーナ州 実際の宿泊者が投稿したB&B・インのクチコミ

• Hotel Zip (Antigo Valerim Center) クチコミスコア:7.5

「朝カフェは美味しいです。部屋は良かったです。」

• IBIS Budget Navegantes Itajai クチコミスコア:7.5

「Simple」

• Príncipe Hotel クチコミスコア:9.6

「シャワートイレの設備が良い」

• ファイアル プライム スイーツ クチコミスコア:9.2

「 Marcado Púbicoまで歩いて直ぐの便利な場所にあります。部屋もとても広く清潔で、お値段もリーズナブル。」

• マジェスティック パレス ホテル クチコミスコア:8.8

「レストランが朝、昼、夜とも美味しい」

• Bourbon Joinville Business Hotel クチコミスコア:5.4

「部屋はきれい」

• Valerim Florianópolis クチコミスコア:7.9

「電源ブラグがアダプターなしでそのまま使えた!しかも110Vと220V両方あった。NHKワールドプレミアムも見れた。場所はバスターミナルに近く、とても便利!」

• Blue Tree Premium Florianópolis クチコミスコア:5.8

「ビーチに近く、夏シーズンはいいかも。ホテルの横に大きなショッピングセンターがあり、食事などもできて便利。」

• Hotel Lagoa クチコミスコア:9.6

「部屋とベッドが広くベランダ付き」

• Ingleses Praia Hotel クチコミスコア:7.9

「部屋のベランダから、ブラジルに300頭しか生息していない、みなみセミクジラの親子の姿を見ることができ、本当に嬉しかったです!たまたま、子育ての時期だったので、子供のために静かな海にきていたんですね。」

サンタカタリーナ州にある人気B&B/イン30軒

gogbrazil