Santa Cruz and Vicinity 実際の宿泊者が投稿したB&B・インのクチコミ

• Seaway Inn クチコミスコア:3.8

「 」

• ホテル ソラレス クチコミスコア:8.3

「スタッフがフレンドリー」

• Salt Air Lodge クチコミスコア:5.8

「・1室しか無いウッドデッキ付の部屋だった(だから10$高かった?)」

• カルーセル ビーチ イン クチコミスコア:7.5

「Board Walkの目の前にある立地が非常に良かったです。」

• ベイ フロント イン クチコミスコア:7.5

「サンタクルーズがよかった!」

• Torch Lite Inn at the Beach Boardwalk クチコミスコア:7.9

「全体的に綺麗!」

• Best Western Plus All Suites Inn クチコミスコア:9.2

「ダウンタウンや街の中心バスターミナルであるMetro Centerまで徒歩数分のロケーションが良いです(ただビーチまでは結構歩きます)。あとハウスキーピングの方含めて、スタッフ対応がベリーグッド。特に、トイレを詰まらせたけど、嫌な顔一つせずに直してもらえたのは嬉しかった。」

• ベイ フロント イン クチコミスコア:8.3

「Boardwalkのビーチに近いのが大きな長所です。スタッフは皆とてもフレンドリー。あとシャワーの水圧がアメリカにしては強めだったのが個人的に嬉しかったです。」

• Continental Inn クチコミスコア:8.8

「予約時に最安値のホテルでしたが、十分広い部屋で、必要な物も一通り揃っていました。スタッフ対応もとても良いです。朝食はついていないのですが、近くにコンビニやレストランがあり、少し歩けばダウンタウンなので、食事に関しては特に困らないです。」

• 「朝食が美味しかった! スタッフが親切だった! 景色が良かった!」

Santa Cruz and Vicinityにある人気B&B/イン5軒