サンタクルス州 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• 「スタッフがとても親切丁寧に対応してくれた。特にツアーの相談を親身になってくれて結果、良いツアーに参加ができた。」

• ロード デ トリヴィ クチコミスコア:10.0

「7月に宿泊したが 部屋が暖かくてホットシャワーもしっかりでた オーナーも親切でカード払い可能 フィッツロイの登山口にも近い wifiもわりと繋がった」

• ホステル ロス ヴィアジェロス クチコミスコア:10.0

「オーナーの女性が親切で気さく。とても居心地が良かった。」

• Hostel Inn Calafate クチコミスコア:10.0

「安いし朝メシもまあまあ スタッフ親切 安全 別荘みたいで価格以上です」

• ランチョ グランデ クチコミスコア:7.1

「24時間のレストランがあり確実にスタッフ起きてる 夜中のトレッキングに便利」

• カラファテ ホステル クチコミスコア:8.8

「朝食付き 共有スペースが広く、寛げる。」

• 「スタッフがとても親切で良かった。」

• カラファテ パルケ ホテル クチコミスコア:8.3

「設備も場所も非常に良かったです。快適でした。周辺にも良いお店が色々あり、街も楽しかったです。おすすめのホテルです。フロントの人も感じ悪くなかったです。部屋全体も暖かく暑すぎず、快適でした。」

• フォーク ホステル クチコミスコア:10.0

「スタッフが非常に親切で、街や観光について丁寧に教えてくれた。ツアーの申し込みもできる。全体的にとても清潔。ベッドはふかふかで、収納も個人用にしっかりと確保されている。コンセントは十分な数があるため、取り合いになることはまずないはず。シャワーは湯量・温度ともに抜群、文句なし。暖房もしっかりしており、パタゴニアの冬でも寒さを感じることはないと思われる。歩いて5分もかからないところにバスターミナルがあるのもうれしい。」

• カラファテ ホステル クチコミスコア:9.6

「スタッフの対応が親切。 こんなに優しい人たちは会ったことない!」

サンタクルス州にある人気ホテル30軒