サントドミンゴ 実際の宿泊者が投稿したB&B・インのクチコミ

• Hotel Santander SD クチコミスコア:6.7

「まず英語が通じるし、会ったらきちんと声を掛けてくれる。 エアコン シャワー水圧◎ 朝食付き 地下鉄の駅が徒歩10分圏内 目の前の道路をグアグアが走ってるので移動しやすい チェックアウト時夕方まで荷物を預かってもらった」

• TAU Casa Conde クチコミスコア:8.8

「きれい スタッフが親切」

• ホテル コンデ デ ペナルバ クチコミスコア:8.3

「ロケーションのよさ。ゾナコロニアルの中心地で観光スポットのど真ん中。1階にはロンリープラネットでオススメの人気カフェもある。また広場や目抜通りに面した、部屋のバルコニーで、ビールなどを飲んでいると、公園で演奏している音楽が聞こえてきて楽しい。部屋はクラシカルで、そういうのが好きな人にはたまらない。近くにきれいで大きなスーパー(ATMもある)があり、サラダやサンドイッチ、デリもある。警官もいつも警備しているエリアなので、安心です。」

• Hotel Riazor クチコミスコア:2.5

「部屋が凄く綺麗サービスも非常に良い今回の旅行の中でブッキングコムで5のホテルに宿泊した中で私はいつも値段の安い所を選びますがこのホテルは3~4星にあたると思います ちなみに斜め前はシェラトンホテルでした。」

• Hodelpa Nicolás de Ovando クチコミスコア:9.6

「施設が美しく快適で、スタッフが親切。掃除が行き届いていて清潔。観光には最適な立地。」

• ウェストン スイーツ ホテル クチコミスコア:5.0

「タオルが多かった。」

• ウェストン スイーツ ホテル クチコミスコア:5.0

「朝食付きでよかった。 wifiが無料で使えた事」

• Colonial Charm Hostel クチコミスコア:10.0

「スタッフがとても親切。ロケーションが良い。」

• Hostal Boutique Casa Osiris クチコミスコア:4.6

「スタッフの対応」

サントドミンゴにある人気B&B/イン20軒